爱问知识人 爱问教育 医院库

没有什么不良反应?

没有什么不良反应?

我家宝宝才两个月喝合生元的奶粉,没有什么不良反应,只是感觉宝宝的体重增长不是太快,出生六斤,现在才十斤呢… 

全部答案

• 亲,宝宝出生六斤,排完胎便还得轻几两吧,所以说你家宝宝现在十斤是正常的,一个月长两斤是不错的了,奶粉的话只要宝宝消化吸收得好就行的,注意喂水给宝宝喝的。

亲,宝宝出生六斤,排完胎便还得轻几两吧,所以说你家宝宝现在十斤是正常的,一个月长两斤是不错的了,奶粉的话只要宝宝消化吸收得好就行的,注意喂水给宝宝喝的。收起

王***

• 比我家宝宝强,我们家宝出生时六斤多,一个月后还是六斤多,两个月才七斤多。两个月十斤应该体重达标了,宝宝超重未必是好事。

比我家宝宝强,我们家宝出生时六斤多,一个月后还是六斤多,两个月才七斤多。两个月十斤应该体重达标了,宝宝超重未必是好事。收起

只***

• 已经很标准了,每个月宝宝的体重平均增长一斤半到两斤就是最好的了。如果奶粉喝了以后宝宝的体重增长特别的快就不是好奶粉了,挺好的。

已经很标准了,每个月宝宝的体重平均增长一斤半到两斤就是最好的了。如果奶粉喝了以后宝宝的体重增长特别的快就不是好奶粉了,挺好的。收起

无***

• 我宝没用这个 呵呵听说是假洋鬼子奶粉 我是给宝直邮代购的 这样的货源清楚 放心 所以就在国际妈咪上给宝直邮的爱他美的

我宝没用这个 呵呵听说是假洋鬼子奶粉 我是给宝直邮代购的 这样的货源清楚 放心 所以就在国际妈咪上给宝直邮的爱他美的收起

吞***

• 合生元奶粉不好的,我曾经看到过说这个是假冒的进口奶粉,其实是广东生产的,法国没有这个牌子的奶粉,建议你还是给宝宝换奶粉呢,虽然这个合生元很贵

合生元奶粉不好的,我曾经看到过说这个是假冒的进口奶粉,其实是广东生产的,法国没有这个牌子的奶粉,建议你还是给宝宝换奶粉呢,虽然这个合生元很贵收起

傅***

• 美素、牛栏的,你可以结合网上看看的

美素、牛栏的,你可以结合网上看看的收起

王***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多