第一届世界杯是在哪举行的?

全部答案

  • 第一届足球世界杯是在1930年7月13日至30日进行的。

    L***

  • 1930年乌拉圭世界杯,第一届世界杯,于1930年7月13日至7月30日在乌拉圭举行,共有13个国家参加了比赛。共计54万人进场观看比赛。
    东道主乌拉圭以四战全胜的战绩夺得冠军。阿根廷的斯塔比莱以8个进球获得最佳射手。
    世界杯第一进球者
    法国的劳伦特。1930年7月13日,第一届世界杯的揭幕战在乌拉圭首都蒙得维的亚的第二大体育场展开,对阵双方球队是法国队和墨西哥队,比赛进行到第19分钟,劳伦特在禁区内劲射破门打进了世界杯历史上的第一个进球,本场比赛法国队最终以4-1大胜墨西哥队。

    默***