爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

以上的值正常吗?

孕7周HCG值和孕酮是否正常 我末次月经时1月15号,3月3日抽血化验(孕龄6周6天),HCG值是36960,孕酮是16.17,雌二醇818.6 想问下,以上的值正常吗?  医生说我的孕酮含量低,给我配了药吃了。那个HCG值医生没说什么,但是在网上查好像有的人比我高很多呢  JM们帮我看看哦
烟*** | 2016-02-25 22:11:57

全部答案(共6个回答)

• HCG的值每周会翻番的增长的,你不要担心的。最高到20万时就会回落的,最好听医生的治疗建议啊。
    黄*** | 2016-02-25 22:11:57 37 15 评论
    0/300
    追问: 谢谢。因为之前有过一次没保住的经历,流掉了,所以这次特别小心。昨天医生说我孕酮偏低很多,心情又有点不好了,希望下周复查的时候是好的
  • 可能是单位不一样吧,我那时就是六十多
    姜*** | 2016-02-25 22:11:57 22 18 评论
    0/300
  • 你的孕酮是有点低,补点孕酮就可以了,七周孕酮一般是在六十左右吧!
    牛*** | 2016-02-25 22:11:57 21 18 评论
    0/300
  • 孕酮是低了点,HCG的值可不低 正常
    郑*** | 2016-02-25 22:11:57 22 18 评论
    0/300
  • 你的HCG数值是正常的,不过孕酮太低了,这样子是很容易引起流产的。我当时怀孕两次都是这个样子的,孕酮都只是在20以下,第一次没在意,就自动流产,胚胎停育了。所以你现在一定要小心,这时候就是要卧床休息,吃喝睡最好都在床上。除非有必要,否则不要上医院。孕酮过低,现在有孕囊是四处漂浮的,还没固定下来,很容易流产的。
    每天坚持打黄体酮针,我当时打了二个月,也可以打HCG针,连打六针,两天一针,可以与黄体酮...

查看全部>>

你的HCG数值是正常的,不过孕酮太低了,这样子是很容易引起流产的。我当时怀孕两次都是这个样子的,孕酮都只是在20以下,第一次没在意,就自动流产,胚胎停育了。所以你现在一定要小心,这时候就是要卧床休息,吃喝睡最好都在床上。除非有必要,否则不要上医院。孕酮过低,现在有孕囊是四处漂浮的,还没固定下来,很容易流产的。
    每天坚持打黄体酮针,我当时打了二个月,也可以打HCG针,连打六针,两天一针,可以与黄体酮针一起打。这个对胎儿影响比较小。
    薛*** | 2016-02-25 22:11:57 51 12 评论
    0/300
    追问: 谢谢你详细的解答。我现在还在上班,不过也不累,每天就坐在办公室,应该没问题吧。我是要多注意休息的了
  • hcg正常的,孕酮有点低,需要赶快打黄体酮针剂,上升的快。25以上才算安全。
    我*** | 2016-02-25 22:11:57 21 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):