爱问知识人 爱问教育 医院库

哪个牌子的奶粉口味清淡些?

哪个牌子的奶粉口味清淡些?

哪个牌子的奶粉口味清淡些? 我家宝宝快一岁了,但是在一个多月前突然不喝奶粉了。他6个月大之前是纯母乳,后来我上班了就开始吃配方奶,但是一天也就是吃2次,吃的是进口的美赞臣,估计是因为太甜,所以不喜欢吃了。现在想换一种淡一点口味的给他。 请各位给些意见!谢谢啦!

全部答案

• 我个人不太建议孩子喝奶粉,如果年龄合适可以喝纯牛奶或适合婴儿喝的其他牛奶。

我个人不太建议孩子喝奶粉,如果年龄合适可以喝纯牛奶或适合婴儿喝的其他牛奶。收起

L***

• 雅培吧 我尝过 觉得雅培的口味比美赞臣 惠氏都清淡 不过我家宝宝不爱喝

雅培吧 我尝过 觉得雅培的口味比美赞臣 惠氏都清淡 不过我家宝宝不爱喝收起

那***

• 吃雅培的吧,味道很淡,美赞臣的味道太浓了

吃雅培的吧,味道很淡,美赞臣的味道太浓了收起

B***

• 亲,我觉得伊利的很好,味道很清淡,像那些惠氏啊,美赞臣之类的添加物较多,而且国产的没什么不好呀

亲,我觉得伊利的很好,味道很清淡,像那些惠氏啊,美赞臣之类的添加物较多,而且国产的没什么不好呀收起

贾***

• 我试过雅培、惠氏、美赞臣、美素,百立乐,还是百立乐和惠氏的启赋最淡

我试过雅培、惠氏、美赞臣、美素,百立乐,还是百立乐和惠氏的启赋最淡收起

许***

• 我家的也才刚加奶粉,也不爱喝的,我都是用勺子喂的,用奶瓶也不喝,可能还是再吃母乳的原因。

我家的也才刚加奶粉,也不爱喝的,我都是用勺子喂的,用奶瓶也不喝,可能还是再吃母乳的原因。收起

瓜***

• 合生元的不错,又不易上火

合生元的不错,又不易上火收起

咔***

• 亲,惠氏的不错,可以用饮水杯给宝宝喂奶粉

亲,惠氏的不错,可以用饮水杯给宝宝喂奶粉收起

王***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量