为什么我的手机连家里的无线一直都显示已保存 但连不上 密码确定没有错 其它人的都连得上

全部答案

  •   1、首先要确保你们的路由器有没有正常工作,可以使用其他手机或者数码产品连接该WIFI 热点,如果都能正常连接和正常上网,那么一般来说这个无线路由器是可以正常工作的。
    2、其次要确保连接WiFi有问题的手机没有开启休眠状态下关闭网络的选项,有不少童鞋说自己的手机过一段时间就会断开连接或者接收不到后台聊天软件的信息,多数是因为自己不经意或者手误开启手机休眠关闭网络的选项。

    3、无线路由器问题:
    1)死循坏状态—很多无线路由器路由器有时候会发生连接陷入死循环的现象,就是不断获取IP,不断连接,但就是连接不上WiFi热点。——我们先来试试万能的修复方法——重启。
      完全关闭无线路由器路由器电源后,隔上十分钟左右再重新开启无线路由器
    2)WiFi连接设备是否过多——过多的数码设备连接一台无线路由器的WiFi那么对无线路由器压力是很大的,很容易造成IP冲突而连接不上-这样的问题可以依靠给每台通过WiFi连接的设备设定静态 IP 来解决。

    姜***