怎么突然天天吐舌头?

宝宝100天了,怎么突然天天吐舌头,舔自己的衣服,怎么回事啊?前段时间开始吐泡泡,啃自己的手,那个是要长牙了吗?这么小就长啦?还有现在会自己玩自己的手,真稀奇咧 !

全部答案

  • 宝宝吐口水一般是要长牙的表现,有的宝宝出牙早,三个月是会长牙的,但是吐口水了并不一定是马上长的,我家当时流口水两个月后才长的呢

    陈***

  • 这个是正常的表现,一般宝宝到了这么大都是这样的,放心吧宝宝每天都给我们惊喜的。

    王***

  • 这个是小宝宝在感知这个世界呢,他知道自己的舌头原来是这么好玩的,你不用阻止的,注意清洁就可以了

    徐***

  • 宝宝长大了嘛,这些都是正常的现象。吐泡泡是要长牙了

    唯***

  • 正常现象   不过吹泡泡 也不一定是要长牙  他有时牙龈有点痒  我家宝宝也是很早都吹泡泡  现在八个月了要  都不长牙   急死了

    终***

  • 一般四个月开始长牙,但是有的宝宝3个多月就会有口水加重、吐泡泡等情况出现,吃手玩手都不用拒绝他,那是宝宝在用自己的方式探索世家界,有助于手眼协调能力的开发

    已***

  • 没关系,小孩一岁左右就会自然不去吃手了,不过两岁还吃的话妈妈要注意的,要制止一下

    难***

  • 宝宝从2个月左右就开始了自己认知世界的过程,神经系统的各种功能开始发育,宝宝神经发育的顺序是从中心向外围开始,因此,小婴儿的口周神经比手的神经发育更早,“口”在2~5个月大的宝宝是探索世界的工具,通过口来探索和体验周围的环境。所以他会碰到什么舔什么,这是宝宝正在学习呢!  从心理学角度讲,孩子出生~1岁是心理性欲发展的初级阶段,即“口欲期”。一岁以内的婴儿获得各种欲望满足的主要途径是口部(即吸吮、吃喝、吃手)

    于***

  • 应该是要长牙了可以买牙胶咬一下

    淡***

  • 是孩子的口欲期到了,他是嘴来感知这个世界呢,不要担心啊,你一定要经常给宝宝洗洗小手,要不细菌迟到了嘴里

    思***

  • 宝宝在跟自己玩耍呢,这是小宝宝的一种玩耍方式。

    一***