什么手机拍照效果好?

什么手机拍照效果好

好评回答
    一加手机3不仅拍照清晰,还能给你非常出众的视觉效果,拍出的照片很能吸引你的目光,一加手机3在色彩的对比度和细节上都能拍出十分理想的效果,
    色调也很还原当时场景,并且颜色更能够突出氛围。

    山***

其他答案

  •  推荐一加手机3给你,它配备的摄像头像素为1600万,还具备光学防抖和电子防抖,拍出的照片更锐利清晰

    伊***

  • OPPO手机主打拍照功能,拍照效果还是不错的。  例如最近推出的OPPO R7s金属闪充手机。  OPPO R7s拍照手机采用了1300万像的CMOS感光元件以及施耐德光学认证镜头+前置前置800万84°黄金视角镜头(广角镜头)。  支持START极速启动、PDAF相位对焦+反差式对焦混合对焦系统、优选防抖以及常规的HDR、极致美颜、GIF动画、绚丽滤镜、超清画质、快速快门、全景以及炫彩夜拍等等趣味功能。  在拍摄的过程中,OPPO R7s在相机启动方面、对焦方面、测光以及对焦方面都表现不俗,依旧是OPPO品质。R7s搭载的镜头是来自施耐德认证的光学镜头,还有OPPO特有的PI原画引擎2.0+,可自动识别场景,并且可自行安装及卸载拍好模式。

    梦***