冬天宝宝应该和妈妈睡一个被窝呢还是自己睡呢?

冬天宝宝应该和妈妈睡一个被窝呢还是自己睡呢? 苏北天气越来越冷了,不知道2个月的宝宝应该和妈妈睡呢还是自己睡呢。有没有有经验的宝妈啊,要是和妈妈睡要注意什么呢?要该怎么和宝宝睡呢?

全部答案

  • 那要看你们的室内温度了,我们家有暖气,20度左右,我们打算让宝宝自己一个人睡

    太***

  • 我们也是搂着睡,妈妈要惊醒一点,尤其宝宝这么小,还不会推你

    时***

  • 如果你会躺喂的话,睡一个被窝会方便很多哦,晚上喂奶都不用起来~不会躺喂的话,就让宝宝自己睡吧

    第***

  • 垫在宝宝睡觉的地方。

    桃***

  • 我家宝宝快5 个月了,都是跟妈妈睡的,你可以给宝宝盖床小被子,再用我们睡的大被子盖上,这样也不怕宝宝踢被子咯。然后宝宝可以另外给她垫个毛毯。

    吴***

  • 和大人一起睡,要经常注意宝宝有没踢被子

    刘***

  • 我建议你还是让宝宝一个人睡好点,所谓的一个睡就是给他穿上睡袋,盖自己的小棉被,妈妈可以睡在宝宝的边上这样方便照顾,这样既不会担心宝宝盖不到被子也不会被子闷住宝宝了

    回***

  • 最好还是要让宝宝自己一个人睡,这样就不会因为大人的翻身而影响到宝宝的睡眠了呢.

    雨***

  • 我家宝宝是和我一起睡的,主要是怕他冷,但是我爱翻身,一不注意他就全身冰凉,好不自在的,不过冬天冷,也没有什么好的办法啊,宝宝太小也不能用空调,暖气……

    单***

  • 我家宝宝喝我一起睡觉呢。不然会冷

    陆***

  • 宝宝睡一起可以暖和一点

    配***

  • 宝宝两个月的时候,晚上睡觉给她包在包被里。后来是让她睡睡袋里,但是到三个月的时候我就把她脱光光塞到被窝里跟我一起睡了!因为这样喂起来也方便。我睡觉都是穿的厚厚的睡衣,胳膊都放在外面搂着她,帮她掖着被子,这样就不容易冻着宝宝了

    吴***

  • 尽量还是让宝宝一个人睡比较好,那样可以培养宝宝的独立性,不过你可以让宝宝睡在你的旁边,不要盖一个被子,那样宝宝哭的时候你方便哄她

    A***

  • 我和宝宝是分被窝睡的,一是这样比较安全,不会压到宝宝,二是这样两个人都睡的比较舒服,被窝也不漏风。

    陈***

  • 最好分开睡 但分开睡宝宝睡不暖和,所以 冬天宝宝不得不和妈妈睡,最重要就是不要压倒宝宝了,所以睡觉的时候要警醒,先给宝宝盖个薄被子,宝宝不要穿太多,一件薄内衣就好,然后自己睡到宝宝旁边,盖上平时的被子就好

    暗***

  • 我还是让宝宝睡小床,穿睡袋

    木***