爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
睾丸左高右低正常吗

宝宝正常吗怀孕三个半月了?

宝宝正常吗怀孕三个半月了,胎儿在肚子的左下方,搞的肚子左高右低,正常吗?能看出性别吗?
l*** | 2016-01-01 08:02:33

全部答案(共9个回答)

• 正常的,现在还看不出来,得到四个月的时候才稍微能看出来点,但也是不是很准,而且现在人家都不告诉你是男还是女。
    回*** | 2016-01-01 08:18:29 62 31 评论
    0/300
  • 看不出来的。。。。。。。。
    痛*** | 2016-01-01 08:16:08 47 34 评论
    0/300
  • 正常。
    解*** | 2016-01-01 08:13:04 47 34 评论
    0/300
  • 正常的。胎儿的性别是无法从外表判断的。
    强*** | 2016-01-01 08:12:23 48 34 评论
    0/300
  • 应该没有问题吧,还是问问医生吧,还有这个时候太小了,连B超都看不出来呢,5个半月就可以知道性别了,但实际上也不一定能看清,我对象的叔叔就是医生的,当时找的人看的男女,我听大夫说,虽然B超可以看男女,但也和胎儿的位置有关,有时候并不准确,当时我看完后,那个大夫说,看了一个月的孕妇,真正位置最好的就一个人,你想想这个机率。所以准备孩子的东西最好选择中性的颜色,不过小婴儿吗,男女无所谓啦!祝你好“孕”,...

查看全部>>

应该没有问题吧,还是问问医生吧,还有这个时候太小了,连B超都看不出来呢,5个半月就可以知道性别了,但实际上也不一定能看清,我对象的叔叔就是医生的,当时找的人看的男女,我听大夫说,虽然B超可以看男女,但也和胎儿的位置有关,有时候并不准确,当时我看完后,那个大夫说,看了一个月的孕妇,真正位置最好的就一个人,你想想这个机率。所以准备孩子的东西最好选择中性的颜色,不过小婴儿吗,男女无所谓啦!祝你好“孕”,生一个可爱健康的宝宝。
    你*** | 2016-01-01 08:10:23 77 28 评论
    0/300
  • 正常呀!宝妈别担心!现在可能是左高右低,到了一定阶段它还是会变化的,这不能作为判断性别的依据哦!
    z*** | 2016-01-01 08:07:19 62 31 评论
    0/300
  • 可能是儿子 ………………。
    张*** | 2016-01-01 08:05:31 48 34 评论
    0/300
  • 看不出来的。。。。。。。
    你*** | 2016-01-01 08:04:35 47 34 评论
    0/300
  • 这个一般是看不出的亲,一般是要等差不多3个月以后做B超才可以看出来的亲,当然了现在其实男女都一样的。
    暂*** | 2016-01-01 08:04:27 63 31 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):