爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝2个月7天大拉绿色便便有问题吗 我家宝宝今天刚2个月7天大?

宝宝2个月7天大拉绿色便便有问题吗 我家宝宝今天刚2个月7天大?

宝宝2个月7天大拉绿色便便有问题吗 我家宝宝今天刚2个月7天大,全用配方奶粉喂养的,1个多月之前是1天拉2-3次便便,金黄色的,稀的,量是一般的多;到了1个多月大以后开始拉绿色便便(像绿豆的颜色),稀的,量大,臭臭的,1天-2天才拉一次;是不是正常吗?如果是不正常是有什么问题呢?   大家请帮忙解决一下!

全部答案

• 那 你 吃 几包还是吃 一个 疗程 啊

那 你 吃 几包还是吃 一个 疗程 啊收起

通***

• 宝宝 消化不好 啊 ,适当 吃点 益生菌调节肠胃 功能 也 能 促进消化如 合生元益生菌 不错

宝宝 消化不好 啊 ,适当 吃点 益生菌调节肠胃 功能 也 能 促进消化如 合生元益生菌 不错收起

解***

• 没问题的啊

没问题的啊收起

老***

• 绿色的便要是身体没有什么不舒服的话,就是饥饿性大便,是宝宝没吃饱,宝宝一天天长胃口,不能再按以前的量给宝宝吃,多给她吃点,别饿着宝宝

绿色的便要是身体没有什么不舒服的话,就是饥饿性大便,是宝宝没吃饱,宝宝一天天长胃口,不能再按以前的量给宝宝吃,多给她吃点,别饿着宝宝收起

曹***

• 宝宝拉绿便便有两个可能,一是宝宝没有吃饱啊,量不够,还有就是有些消化不良了,或者肠胃受凉了,你要给宝宝吃温热的东西!

宝宝拉绿便便有两个可能,一是宝宝没有吃饱啊,量不够,还有就是有些消化不良了,或者肠胃受凉了,你要给宝宝吃温热的东西!收起

顺***

• 亲不要担心,宝宝拉绿便便有两种情况,一是宝宝没有吃饱啊,下次注意喂饱就好了,还有就是有些消化不良了,平时要注意饮食

亲不要担心,宝宝拉绿便便有两种情况,一是宝宝没有吃饱啊,下次注意喂饱就好了,还有就是有些消化不良了,平时要注意饮食收起

萧***

• 那你就不要给宝宝吃凉的东西,我女儿有段时间,拉绿便有半个多月,后来感冒了去看医生,顺便问了医生拉绿便是怎么回事,他说是肠胃受凉了,叫我不要给宝宝吃凉的东西!可能是冬天我给宝宝吃了水果又没加热吃的。后来就干脆没给她吃了,就好了!

那你就不要给宝宝吃凉的东西,我女儿有段时间,拉绿便有半个多月,后来感冒了去看医生,顺便问了医生拉绿便是怎么回事,他说是肠胃受凉了,叫我不要给宝宝吃凉的东西!可能是冬天我给宝宝吃了水果又没加热吃的。后来就干脆没给她吃了,就好了!收起

心***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多