宝宝 是不是上火了 还是?

宝宝 是不是上火了 还是??? 亲们 你们知道怎么回事吗 我家宝宝屁股上起那么多小红点是怎么回事啊 两大片看的都疼

全部答案

  • 尿布疹啊,清洗干净后,涂上土豆淀粉试试

    欢***

  • 那是尿布疹,也是我们常用说的红屁股。 宝宝有红屁屁,一定要常换纸尿裤,我家有一招,就是在纸尿裤里面包上一层纱布,只要宝宝一尿湿,只要及时把纱布换了就可以的了,这样子一来可以保持最大程度的干燥,防止红屁屁,二来可以省点钱吧,一般换得及时的话,白天只要用一块纸尿裤就可以的了, 如果宝宝有红屁屁的话,可以擦拭一下贝亲的护臀膏,或是紫草油,紫草油可以自己做的,就是到中草药店买紫草,一块钱就可以买一大把的。拿回家后直接在热锅内煮,加少量的芝麻油,过滤掉杂物,余下的就是紫草油了,到时冷却后可以装入瓶子中,用多少倒多少,很方面很管用的。

    胡***

  • 是不是尿疹,多洗屁屁,之后擦点护臀膏

    自***

  • 估计是尿布疹,尽量让宝宝那个地方保持干燥,抹点药膏

    小***

  • 是不是湿疹呀,如果是可以用点小药

    赵***

  •   我来告诉你怎么办吧! 首先应该是有些感染了,听你这么说,应该在宝贝清洁卫生方面护理的不是很好!宝贝现在三个月了吧,你先按照我的办法来试试!    第一,首先保证宝贝的屁股清洁卫生,干爽。每天必须早晚给宝贝洗屁屁,然后白天不使用尿不湿,及时更换尿布,宝贝尿了,用干净的毛巾或者棉布擦拭;宝贝如果拉了,用清水给宝贝洗屁屁,用棉布擦拭。
      不要用爽身粉和护臀膏,他们只是管理当下的干爽了,其实那些都是没用的,而且还含有化学成分。 第二,有些宝贝对那种超市卖得尿不透的那种垫在宝贝下面,宝贝也可能对此过敏,但是尿不湿过敏的情况很少。说说晚上,宝贝的尿液是碱性的,他很伤害宝贝的皮肤,腐蚀宝贝的皮肤,而且晚上不给宝贝垫尿不湿,很影响宝贝的睡眠,宝贝睡眠质量不好,会影响宝贝的生长,也可能引起宝贝的厌食。
      所以晚上给宝贝带尿不湿,办法是给宝贝洗净屁屁后,擦干,用可以食用的橄榄油(超市有售)涂抹到宝贝的屁屁上,还有大腿的群里,原理很简单,水油不相容,橄榄油是可以食用的,不会对孩子的皮肤有任何副作用,而且宝贝的尿液再也无法伤害皮肤了。 白天的时候,你可以用红霉素软膏涂抹宝贝患处,很是管用。
       亲,不用担心,宝贝会健康的!。

    A***

  • 应该是上火了,.......

    习***

  • 那是尿布疹啊,白天尽量少用尿不湿,搽点药膏

    陈***

  • 不是爽身粉过敏吧?也可能是潮的。

    提***