爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

没什么反应,有没有像我这样的宝妈?

有没有像我这样的宝妈,孕六个多月,突然间有孕期反应 说说我怀孕期间的反应。怀孕一个月左右确定,没什么反应,就是胸部胀,肚子胀得厉害,像是经期一样,压根没想过怀孕,怀孕三个月前也没多大反应,就记得一个早上,LG买了牛腩粉给我,闻到那味道受不了,吐了,而且是全倒空。期间有几次反胃,但不厉害。 三个月后,也有几次大反胃,次数不多,也就三四次,一直到现在,六个多月了,前两天倒了一次,全倒空,刚刚又到洗手间倒空了……     怎么六个多月后会有这反应呢?是不是我的胃不好呀,还是就是孕期反应呢?各位宝妈有没有这种情况吗?吐得我全身无力,眼泪哗啦,汗如泪下,胸口抽得疼,那滋味不好受,要么就不反胃,要么反胃就来个最高级的。我搞不懂呀……
艾*** | 2016-04-01 14:04:13

全部答案(共4个回答)

• 我当时是一点反应都没有。能吃能睡的。一点都没吐过。有人就是一直吐。你这样也正常。每个人体质不一样。情况也不同的,就算吐也要吃呢,不然宝宝的营养跟不上
    李*** | 2016-04-01 14:04:13 34 11 评论
    0/300
  • 正常哈, 有的人整个怀孕期都是有孕吐的现象,你可以让医生给你开药止吐的 祝亲好孕
    w*** | 2016-04-01 14:04:13 18 14 评论
    0/300
  • 每个孕妇反应不同,平时注意饮食,以清淡易消化为主,少吃多歺,这样会减轻呕吐的。
    E*** | 2016-04-01 14:04:13 19 14 评论
    0/300
  • 我同事有的,吐到吐血,不过小孩还很健康呢
    和*** | 2016-04-01 14:04:13 17 14 评论
    0/300
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回