爱问知识人 爱问教育 医院库

是不是要准备配方奶粉?

是不是要准备配方奶粉?

宝宝快出生了,是不是要准备配方奶粉? 还有一个多月宝宝就出生了,不知道到时候奶水如何,是不是要准备配方奶粉?哪个牌子的比较后啊?要准备多少克一盒的?奶瓶我打算买贝亲的玻璃奶瓶,240ML就可以了吧?纸尿裤要先多少备用?平时打算用尿布,夜里用纸尿裤。还有我的物品,需要一次性内裤吗?月子期间能用普通的夜用卫生巾吗?腹带什么样的好?那种弹力的还是小S推荐的纱布的?生完就能带上吗?什么都不懂,希望有经验的妈妈给我讲讲,没有积分了,全当帮忙了吧,谢啦!

全部答案

• 一定要准备奶粉的,刚开始的时候是 没有奶的,所以可以选择惠氏的和雅培的吧,奶瓶要准备 两个,一个玻璃的,一个 塑料的,大小各一个,纸尿裤要用的,准备一袋小号的就可以了。

一定要准备奶粉的,刚开始的时候是 没有奶的,所以可以选择惠氏的和雅培的吧,奶瓶要准备 两个,一个玻璃的,一个 塑料的,大小各一个,纸尿裤要用的,准备一袋小号的就可以了。收起

王***

• 可以先准备一小盒奶粉就可以了,孩子出生之后最好是多喝汤还是自己下奶,母乳最好,另外奶瓶没问题的,玻璃的挺好的,纸尿裤刚开始会用的比较多,最好多准备些,怎么也要几百片的,拉了就要扔,妈妈需要准备一次性的内裤和卫生巾夜用的开始有恶露需要用,腹带最好是出了月子再用吧,不然不舒服的

可以先准备一小盒奶粉就可以了,孩子出生之后最好是多喝汤还是自己下奶,母乳最好,另外奶瓶没问题的,玻璃的挺好的,纸尿裤刚开始会用的比较多,最好多准备些,怎么也要几百片的,拉了就要扔,妈妈需要准备一次性的内裤和卫生巾夜用的开始有恶露需要用,腹带最好是出了月子再用吧,不然不舒服的收起

于***

• 要准备奶粉,因为生完头两天奶水很少的.可以先准备小盒装的,以后看你的奶水情况,奶瓶不要买太大的,因为宝宝太小,用太大的奶瓶喂不方便,内裤的话也不用一次性的,准备自己的出院穿就行了,纸尿布的话买新生儿用的号就行,也可以先买少量的,看宝宝合不合用.腹带的话最好用产后妈妈专用的,要看你是顺产还是剖腹,等生完再买都行,因为如果是剖腹的话短时间内还不能用

要准备奶粉,因为生完头两天奶水很少的.可以先准备小盒装的,以后看你的奶水情况,奶瓶不要买太大的,因为宝宝太小,用太大的奶瓶喂不方便,内裤的话也不用一次性的,准备自己的出院穿就行了,纸尿布的话买新生儿用的号就行,也可以先买少量的,看宝宝合不合用.腹带的话最好用产后妈妈专用的,要看你是顺产还是剖腹,等生完再买都行,因为如果是剖腹的话短时间内还不能用收起

黄***

• 我准备的是惠氏金装的,一般医院也给的,就是什么牌子的不一定啦。奶瓶推荐贝亲240的,我开始买的160的,现在孩子大了,160的不够又再买了个240,早知那时就买个大的拉。夜里用纸尿裤,我推荐花王的,好奇、大王。。。都用过。还是花王最好。卫生巾买苏菲的450的就可以。附带我没买,生的时候医院也给了,就凑合用啦。

我准备的是惠氏金装的,一般医院也给的,就是什么牌子的不一定啦。奶瓶推荐贝亲240的,我开始买的160的,现在孩子大了,160的不够又再买了个240,早知那时就买个大的拉。夜里用纸尿裤,我推荐花王的,好奇、大王。。。都用过。还是花王最好。卫生巾买苏菲的450的就可以。附带我没买,生的时候医院也给了,就凑合用啦。收起

赵***

• 1.准備小包裝的﹐400G一盒的就夠了。雅培﹑惠氏﹑美贊臣都還不錯﹔ 2.贝亲的玻璃奶瓶,240ML差不多了 3.S號的不要准備太多﹐寶寶長得快﹐先買小包﹐說不定你們家寶寶胖﹐S號得還小吶 4.普通的夜用卫生巾就可以了 5.腹帶﹐如果剖的﹐3個月里都不能用﹐會妨礙傷口的

1.准備小包裝的﹐400G一盒的就夠了。雅培﹑惠氏﹑美贊臣都還不錯﹔ 2.贝亲的玻璃奶瓶,240ML差不多了 3.S號的不要准備太多﹐寶寶長得快﹐先買小包﹐說不定你們家寶寶胖﹐S號得還小吶 4.普通的夜用卫生巾就可以了 5.腹帶﹐如果剖的﹐3個月里都不能用﹐會妨礙傷口的收起

年***

• 需要准备配方奶,我觉得惠氏的奶粉比较好,准备一盒800克的。不够再买。奶瓶要一大一小160ML、240ML各一个,玻璃的好,最好选宽口奶瓶,以后好刷。纸尿裤一般医院都给准备一包,我自己又准备了帮宝适特级棉柔两包NB号的,好用。不需要一次性内裤,大内裤棉的最好了。普通夜用卫生巾就行,买苏菲最大号的。腹带还是直接粘上的好,纱布太麻烦一般人坚持不了。

需要准备配方奶,我觉得惠氏的奶粉比较好,准备一盒800克的。不够再买。奶瓶要一大一小160ML、240ML各一个,玻璃的好,最好选宽口奶瓶,以后好刷。纸尿裤一般医院都给准备一包,我自己又准备了帮宝适特级棉柔两包NB号的,好用。不需要一次性内裤,大内裤棉的最好了。普通夜用卫生巾就行,买苏菲最大号的。腹带还是直接粘上的好,纱布太麻烦一般人坚持不了。收起

T***

• 不管奶水怎样都要准备奶粉的、因为刚生完不能给孩子吃奶、我感觉还是先买盒装的吧、万一以后奶水够还是给宝宝母乳、奶瓶240的可以了、我们用的是塑料的、125的、不知道玻璃的有没有125的、其实太大宝宝也吃不了那么多、一次性内裤没必要、买那种便宜点的纯棉的就行、出了月子就不用了、卫生巾就用平常的吧、腹带当然是纱布的好、透气性好嘛、生完就可以带上了

不管奶水怎样都要准备奶粉的、因为刚生完不能给孩子吃奶、我感觉还是先买盒装的吧、万一以后奶水够还是给宝宝母乳、奶瓶240的可以了、我们用的是塑料的、125的、不知道玻璃的有没有125的、其实太大宝宝也吃不了那么多、一次性内裤没必要、买那种便宜点的纯棉的就行、出了月子就不用了、卫生巾就用平常的吧、腹带当然是纱布的好、透气性好嘛、生完就可以带上了收起

失***

• 需要的,有的妈妈在宝宝刚出生后是没有多少奶水可以喂养的。建议准备配方奶粉。什么牌子看妈妈的经济能力 啊,也可以使进口 的,也可以是国产的。我本来给宝宝喝的是明治,后来。。。。。哎~~~不过日本的奶粉真的很棒,超好。目前吃的是.拥有世界上最好的奶源之称的新西兰产的KARICARE。纸尿裤准备多点吧,反正都要用的。月子期间看你恶露的量,不多就可以使用平时的卫生巾,纱布嘛随你自己喽,有的人管用,有的人不...全部

需要的,有的妈妈在宝宝刚出生后是没有多少奶水可以喂养的。建议准备配方奶粉。什么牌子看妈妈的经济能力 啊,也可以使进口 的,也可以是国产的。我本来给宝宝喝的是明治,后来。。。。。哎~~~不过日本的奶粉真的很棒,超好。目前吃的是.拥有世界上最好的奶源之称的新西兰产的KARICARE。纸尿裤准备多点吧,反正都要用的。月子期间看你恶露的量,不多就可以使用平时的卫生巾,纱布嘛随你自己喽,有的人管用,有的人不管用,看个人体质收起

倒***

• 纱布是有效果的,但是要坚持噢,奶品你的选择也是对的,纸尿裤备用一包新生儿号,一次性内裤也是不 透气的, 建议你买棉质的内裤穿,尿布有得商店也是买呢,是白纱布做的,有的妈妈下奶漫配方奶粉要准备,就算到时宝宝喝不 了你也可以喝的噢,布浪费。

纱布是有效果的,但是要坚持噢,奶品你的选择也是对的,纸尿裤备用一包新生儿号,一次性内裤也是不 透气的, 建议你买棉质的内裤穿,尿布有得商店也是买呢,是白纱布做的,有的妈妈下奶漫配方奶粉要准备,就算到时宝宝喝不 了你也可以喝的噢,布浪费。收起

c***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多