宝宝不睡觉 刚满月的宝宝 白天整天不睡觉 吃饱了也不睡 怎么回事?

宝宝不睡觉
刚满月的宝宝 白天整天不睡觉 吃饱了也不睡 怎么回事?

全部答案

  • 我家宝宝一直觉都很少,白天几乎也不怎么睡,但是夜里睡的就比较好,小的时候夜里就只用喂两三次奶。从八九个月开始就睡整觉了。如果宝宝晚上睡的好就不用担心了。

    只***

  • 亲,是宝宝上火了,现在天气越来越热了,
    宝宝火力大容易出汗,水分流失快,
    一定要让宝宝多喝水哦,加点清清宝更好。
    希望亲的宝宝能健康成长!

    筱***

  • 是不是大人经常逗宝宝,让宝宝太兴奋了,睡不着啊,放点轻柔的音乐给宝宝听,好好哄哄宝宝,让宝宝安静一下,可能更容易入睡。

    以***

  • 那是不是晚上睡得很好呢,这么小的宝宝 按理说应该睡很多觉才对,吃饱就睡的那种

    B***

  • 是不是不太想睡觉的啊,会不会因为睡觉的太久了,还有一些宝宝就是喜欢玩的啊,白天晚上都喜欢玩得好晚才会睡觉,如果宝宝睡得少可以吃一些钙。

    一***

  • 刚满 的宝宝应该每天睡很长时间的觉啊,看宝宝精神状态怎么样,如果精神很好,不必强制他睡觉

    孙***

  • 是宝宝上火了,现在天气越来越热了,宝宝火力大容易出汗,水分流失快,一定要让宝宝多喝水哦,加点清清宝更好。希望亲的宝宝能健康成长!

    y***

  • 给他听点胎教时放的音乐,抒情的摇篮曲等

    勇***

  • 我家宝宝没有满月底时候就是整天不睡觉,也没有办法,后来出月以后慢慢好转,是不是探望的人多了。跟环境有关系

    挨***

  • 先给宝宝测一下有没有缺钙,如果不是病理性的,估计就是宝宝的性格比较不爱睡觉吧。我家宝宝就比同月龄的宝宝睡眠少,但不耽误长,现在8个月,19斤,74公分。而且非常聪明,精神状态也好。

    回***

  • 这个时期的宝宝都差不多这样的 要抱着睡, 如果是你自己一个人带就比较累了, 尽量找家里的人帮忙吧 这样自己的心情也会好些 实在不行你自己半躺着就这么宝宝睡你也睡吧 宝宝醒时你也醒不然自己会很容量睡眠不足的哦 给宝宝一个安静的环境,放点音乐, 不然陪他玩,玩得好累好累自己就睡了,和他说话 最最不然弄个安抚奶嘴给他吧 我们家的11个月前一直在用, 就是在他想睡又吵闹时给他,平时不给(吃完奶想睡时最好) 也可很好的养成睡眠习惯 实在的安抚奶嘴没有什么大害处,该用时就不该用时就不要给 安抚安抚奶嘴我们是用贝亲的分阶段的 用起来宝宝喜欢,一开始可能有些宝宝不喜欢 多尝试几次就可以了, 用温水暧一下再给哦,冷的一下子进嘴宝宝不喜欢

    挨***

  • 正常的,只要宝宝精神状态很好、健康就不用担心

    简***

  • 如果一天不睡觉那就不正常了,而且宝宝还爱生病,生上火,看看宝宝的大便是否正常,有的时候不舒服也会造成宝宝不爱睡觉的

    纠***

  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

    梁***