爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

不知道大家有没有什么好的办法?

怀孕28周感冒一星期,还没有好,不知道大家有没有什么好的办法? 前两天去医院检查,宝宝羊水混浊,医生说是缺氧,从上个星期二开始就感冒鼻塞,呼吸不是很顺畅,这也可能是影响宝宝缺氧的原因吧!现在是一点好的迹象都没有,不知道大家有没有什么好的办法,把感冒赶跑啊?
F*** | 2016-02-28 14:46:19

全部答案(共18个回答)

• 煮红糖姜片水喝试试吧 趁热喝哦
    都*** | 2016-02-28 14:46:19 17 14 评论
    0/300
  • 如果午睡的话  就睡觉前喝一次  晚上睡觉前再喝一次  姜切的小一点  最好能吃些姜
    杨*** | 2016-02-28 14:46:19 17 14 评论
    0/300
  • 多喝水。多睡觉。。感冒都是有过程的。。一般一个多星期总归要慢慢好了~
    C*** | 2016-02-28 14:46:19 17 14 评论
    0/300
  • 喝点双黄连,对胎儿没有影响的,我怀孕时也感冒过两次,都是喝的双黄连,宝宝现在很健康啊
    淡*** | 2016-02-28 14:46:19 17 14 评论
    0/300
  • 看你是什么样的感冒了,是受风寒感冒,还是病毒性传染的感冒,都是有一个恢复的过程,受凉的就喝一点开水,或者红糖生姜水,要是病毒性的,可以遵医嘱 吃感冒冲剂
    只*** | 2016-02-28 14:46:19 32 11 评论
    0/300
  • 我曾经也是在怀孕三个月的时候得了一次很严重的感冒,除了多喝水、多吃水果,就是晚上睡前用热水烫一下脚,对鼻塞很有效,一定要用那种很烫很烫的水,刚刚能把脚放进去的那种程度,水要没过脚踝,相信感冒好了,你的缺氧状况会改善很多!
    T*** | 2016-02-28 14:46:19 32 11 评论
    0/300
  • 喝点热的红糖姜汤。。。。。。。
    你*** | 2016-02-28 14:46:19 17 14 评论
    0/300
  • 建议还是要看医生,医生会开一些不影响宝宝的药的,我之前感冒都是看医生的,感冒病毒有的会影响宝宝的,亲,不要拖了!
    排*** | 2016-02-28 14:46:19 32 11 评论
    0/300
  • 建议赶快到医院检查,让医生给开些孕妇能吃的对胎儿无影响的药,否则的话是会影响的胎儿的。要赶快治疗啊。
    M*** | 2016-02-28 14:46:19 32 11 评论
    0/300
  • 感冒了最好是多喝开水,多休息,能补充些VC就能好了!正常不吃药,就这样的措施3-5天,怎么都好了,鼻塞喝开水,补充VC都有用的!
    你*** | 2016-02-28 14:46:19 32 11 评论
    0/300
  • 没有什么好方法,只有多喝水,等待自然恢复。感冒可以喝清鸡汤,能治疗感冒的。就鸡烧汤,不要放别的材料。
    猪*** | 2016-02-28 14:46:19 32 11 评论
    0/300
  • 是不是羊水少啊,要多喝水啊,羊水会多的,感冒也会好的快。
    不*** | 2016-02-28 14:46:19 17 14 评论
    0/300
  • 我怀孕25周的时候也感冒咳嗽一周呢,没敢吃药,当时就一直多喝白开水,晚上煮糖水梨及姜丝萝卜烧的水,后来也就好了
    家*** | 2016-02-28 14:46:19 32 11 评论
    0/300
  • 还得去医院,针对你病情让医生给你开药吃,我从怀孕开始就总爱发烧和浑身疼。咳簌后来大夫给开了两天的药就好了,民间方法未必有效,还得靠医学啊
    還*** | 2016-02-28 14:46:19 32 11 评论
    0/300
  • 缺氧时因为宝宝缺氧 是杨水浑浊引起的 跟你感冒没有关系 建议喝一点姜汁红糖水 捂上被子睡一觉 出出汗就能好了 羊水浑浊不是好事 建议你经常检查 必要的时候要吸氧
    害*** | 2016-02-28 14:46:19 32 11 评论
    0/300
  • 一般都尽量不吃要药,用最保守的办法,多喝水,多休息。但是听你这情况有点特殊,有些药还是可以吃的,去询问下医生吧。
    寻*** | 2016-02-28 14:46:19 32 11 评论
    0/300
  • 多喝水,医生开的药是可以吃的。
    G*** | 2016-02-28 14:46:19 17 14 评论
    0/300
  • 孕妇是最容易感冒的一群,作为孕妇,患了感冒的一方面可在产科医生的指导下合理用药,对轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息,多喝开水,吃清淡易消化的食物,保暖,往往可以不治而愈。如果症状仍不改善,可口服感冒清热冲剂或板兰根冲剂等中成药,一般对胎儿没有影响。
    虾*** | 2016-02-28 14:46:19 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(13)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部