这样好不好?宝宝一岁九个月?

宝宝一岁九个月,整天吵着要出门玩,这样好不好? 我家宝宝一岁九个月了,每天爸妈出门上班都是件很痛苦的事情,她说什么也要跟我们一起出门。不想让她整天呆在家里,那只能是除了看电视就是看电脑,她奶奶也没什么文化没法子教她学点什么,书没法看因为不认字。 整天出门又害怕出去疯野了,小女孩总觉得应该乖点的。怎么办?幼儿园两岁才能收。有没有过来人给点意见啊?难道这是每个小孩都必须经历的阶段么? 谢谢~!

全部答案

  • 疯挺好的啊。我家的就比较活泼。多见识下外面的世界不是什么坏事。不要在家总看电视电脑的。

    唐***

  • 我家宝宝以前就是这样,在家待不住,一出去玩就不想回家,没办法,她奶奶天天吃了饭带她出去转着玩。其实想想这是宝宝对外面世界好奇认知的表现,再者现在全是独生子女,在家里没有小朋友一起玩,就是让我们大人没事什么不干在家坐一天想想是什么感觉?

    H***

  • 这是每个孩子都会经历的 要多带他出去外面 小孩子就应该活泼好动 那样才聪明 只有到外面他才能接触新鲜事物 学到东西的

    无***

  • 没关系的!玩就是宝宝的天性!在外面可以认识好多新生事物!想想咱们小时候不也天天玩啊!不要过多的干预他

    无***

  • 这是正常的啊,小孩的天性就是喜欢玩,大人天天呆在家里还受不了呢,何况是小孩,亲想要培养宝宝变宅女吗,小孩就应该多去外面玩,接触不同的事物

    多***

  • 宝宝大了对世界很好奇,出去玩也很正常,在外面和小朋友一起玩更好呢

    H***

  • 你怎么能把小孩关到家里不叫她出去玩呢,她现在正是对外界充满好奇心的时候,天天在家里不出门,时间久了,性格就会变得内向了。

    安***

  • 宝宝这么大 奶奶应该多带出去 和小朋友了 玩玩这样以后上学了 才合群哦 适应力强点哦

    珍***