爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝什么时候可以不喝配方奶 到底宝宝什么时候可以不喝配方奶?

宝宝什么时候可以不喝配方奶 到底宝宝什么时候可以不喝配方奶?

宝宝什么时候可以不喝配方奶 到底宝宝什么时候可以不喝配方奶?我家宝宝还有几天就22个月了,这两天突然就不喝奶粉了。虽然已经长了16颗牙,什么都能吃了,我还是想让她多喝奶,至少要喝到3岁吧。在这个全民补钙的时代,到底孩子的配方奶要喝到什么时候才算好呢?请知情的姐妹告诉我吧。

全部答案

• 添加辅食以后就可以不用吃奶粉了

添加辅食以后就可以不用吃奶粉了收起

田***

• 其实宝宝要是愿意就喝到三周。不想喝可以喝纯牛奶。保质越短的越好。前提宝宝能接受并不拉肚子等。这样更能长高。身体也好。

其实宝宝要是愿意就喝到三周。不想喝可以喝纯牛奶。保质越短的越好。前提宝宝能接受并不拉肚子等。这样更能长高。身体也好。收起

臸***

• 宝宝牙牙长满了就可以不用吃奶粉了蛮,个人觉得上了2岁和纯牛奶比奶粉营养,

宝宝牙牙长满了就可以不用吃奶粉了蛮,个人觉得上了2岁和纯牛奶比奶粉营养,收起

學***

• 他自己不喝了就不要强求他了,毕竟他现在什么东西都可以吃了,不喝奶也不会饿着他的。注意营养均衡就好了。

他自己不喝了就不要强求他了,毕竟他现在什么东西都可以吃了,不喝奶也不会饿着他的。注意营养均衡就好了。收起

贾***

• 经济可以就喝到上幼儿园吧。我也这样子打算让她喝到不喝。因为这是补充孩子某些元素的配方奶粉

经济可以就喝到上幼儿园吧。我也这样子打算让她喝到不喝。因为这是补充孩子某些元素的配方奶粉收起

只***

• 我也是打算让孩子喝到三岁的,每天都给他喝点比较好,还是鼓励孩子多喝吧。

我也是打算让孩子喝到三岁的,每天都给他喝点比较好,还是鼓励孩子多喝吧。收起

恶***

• 我觉的没有一定的时间,很多宝宝都是喝到自己不喝为止的。我女儿两岁半了,现在是一天早晚两次奶粉,偶尔辅食吃的多了,就不给她奶粉喝了。这么大的宝可以吃很多种辅食了,注意辅食的营养搭配,应该比奶粉好。现在奶粉总是出问题,也不是那么让人放心。

我觉的没有一定的时间,很多宝宝都是喝到自己不喝为止的。我女儿两岁半了,现在是一天早晚两次奶粉,偶尔辅食吃的多了,就不给她奶粉喝了。这么大的宝可以吃很多种辅食了,注意辅食的营养搭配,应该比奶粉好。现在奶粉总是出问题,也不是那么让人放心。收起

现***

• 一般都是给孩子喝道三岁左右吧,他要是不喝奶粉,你给他喝点酸奶也是可以的。我家比较喜欢喝酸奶,现在都两岁多了,一般一天给他喝一杯,

一般都是给孩子喝道三岁左右吧,他要是不喝奶粉,你给他喝点酸奶也是可以的。我家比较喜欢喝酸奶,现在都两岁多了,一般一天给他喝一杯,收起

n***

• 不管怎么样?妈妈是要尽最大责任照顾孩子的,要有耐心的去观察孩子,关心孩子,对于一切可以经常订购一些育儿方面的书籍看

不管怎么样?妈妈是要尽最大责任照顾孩子的,要有耐心的去观察孩子,关心孩子,对于一切可以经常订购一些育儿方面的书籍看收起

我***

• 大概要到2岁以后吧,看各个宝宝具体情况而定。

大概要到2岁以后吧,看各个宝宝具体情况而定。收起

至***

• 宝宝现在应该是到了厌奶期呢,是正常的。过几天一般就会好的。我打算一直给宝宝喝配方奶粉,直到他不肯喝为止。

宝宝现在应该是到了厌奶期呢,是正常的。过几天一般就会好的。我打算一直给宝宝喝配方奶粉,直到他不肯喝为止。收起

一***

• 孩子喝的话就一直喝到三岁为好,宝宝是不是总喝一个口味的奶粉喝腻了呀,妈妈可以换个奶粉试下,如果宝宝就是不在喝奶粉了,那就多吃点钙含量高的东西也可以的,虾皮、鱼虾、豆制品的可以补钙的,到宝宝三岁可以喝纯牛奶了。

孩子喝的话就一直喝到三岁为好,宝宝是不是总喝一个口味的奶粉喝腻了呀,妈妈可以换个奶粉试下,如果宝宝就是不在喝奶粉了,那就多吃点钙含量高的东西也可以的,虾皮、鱼虾、豆制品的可以补钙的,到宝宝三岁可以喝纯牛奶了。收起

我***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多