我该怎么办呢?我和老公整天为一点小事就争吵?

我和老公整天为一点小事就争吵,和他妈妈相处不来,感觉都没法生活下去了,我该怎么办呢?

全部答案

  • 有孩子没啊 ,如果没孩子,趁早离开的好

    R***

  • 争吵也是婚姻的沟通方式之一,只要不是来真的就没事。和婆婆相处最好的方式之一就是永远把婆婆当客。

    王***

  • 能不住在一起吗?分开是最好的,

    傅***

  • 两个人整天在一起,时间长了就会很讨厌对方的,即使没有事情也会找点事情来吵架啊,所以尽量的和你丈夫不要整天的腻在一起,不行你就常回娘家走走。

    小***

  • 改变自己比改变别人容易,如果你爱他怎么可能舍得拿时间来跟他吵?

    提***

  • 赶紧搬出来单过,你要是这样迟早要离婚的了,拟合你老公单过的话你婆婆没有那么多吹风,你老公也会好一点的,有时候婆媳关系和婆婆有很大关系的

    野***

  • 我跟老公也是老那样,哎,很多时候就不谈了呗

    D***

  • 亲如果和老公有感情就好好沟通一下,实在不行只能离婚,不然以后有了宝宝更是悲剧!

    徐***

  • 俩个人坐下来好好谈一谈,没有什么谈不开的 俩个人在一起不容易

    凤***

  • 可以出去散散心,静静心,双方都冷静冷静再做决定,千万不要吵架后就做决定,那样会后悔的

    回***

  • 还是尽量学会控制一下自己的情绪,少吵一点吧。一开始虽然难,但慢慢你会发现家变得可爱多了

    J***

  • 我和你一样,婆婆特疼我老公,本来我婆婆就是很难相处的,连我老公和小姑都老是跟她吵架的那种,不过我们也拌嘴了,我选择自己带宝宝,离她越远越好,省得不愉快,你们能不能分开住呀,能分开住最好,不能分开住那你就忍咯,我做月子的时候她老是说我不给宝宝吃饱之类的话,很让我生气,干脆后来她她的,我啥也不说,一个字忍

    琳***

  • 既然只是小事那么就不要为了一点小事闹矛盾了,因为生活中有时候就是因为一点芝麻小事闹得无法收场的,都是一家人多体谅多理解就会家和万事兴了。

    生***

  • 如果两夫妻不互相忍让,日子就无法过的,你想老公改变,首先从自己先改变,不要动不动就吵,夫妻吵架其实有些可能会关于婆婆问题的

    波***

  • 既然知道发生争吵的事情是小事,那就在争吵发生前好好想想,多忍忍。平时多沟通,多理解。对婆婆 还是要以礼相待,毕竟她生养了你老公。

    w***

  • 跟老公多沟通沟通······

    巴***

  • 好好沟通下吧,不然一生都要一起过的。

    转***