爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
鼻部整形

我这种情况需要每天注射胰岛素吗?

我这种情况需要每天注射胰岛素吗? 糖筛和糖耐都只差一点点就过了  于是医生让我自己买了血糖仪在家测三餐后一小时的血糖  测下来有时候好有时候不好 但都不会超过9  两小时的血糖都非常正常 都在五点多   31周了  医生让我住院开始注射胰岛素   我这种情况需要吗
带*** | 2016-03-31 14:04:13

全部答案(共5个回答)

• 我第一次做糖筛时9.3哟,有点吓人,后来做糖耐时过关了,假如你家没有糖尿病例的话,再注意一下不要吃过多糖份的东西,应该是不会超标的。但如你还是偏高的话,就得听医生的,注射放心一点,对宝宝也好一点,我身边也有跟你同样情况的人,也都注射了胰岛素,
    w*** | 2016-03-31 14:04:13 46 10 评论
    0/300
    追问: 我是一直在控制的 与糖有关的东西从来不碰 医生也说我饮食控制的挺好 就是胰岛功能因为胎盘的原因工作不能太正常工作 但也没有到非注射的地步 但最好要住院注射 让我自己看着办 我晕啊
  • 注意饮食就行了吧~~~~注射胰岛素?你很严重吗?
    K*** | 2016-03-31 14:04:13 17 16 评论
    0/300
  • 恩咯,我们这边的医生说话都是这样的,让我们自己看着办,这样的话他就不会有什么责任,假如糖份偏高的话对大人和宝宝都不好哟,我朋友的糖份偏高,当时也在医院打了胰岛素,不过你这种情况的话,因为我也没有经历过,所以帮不了你,真是不好意思了,假如你不相信这家医院,就再换一家医院听听医生的看法。
    我*** | 2016-03-31 14:04:13 48 10 评论
    0/300
  • 我那时就没有,但生完了血糖很高,就打了胰岛素
    嘴*** | 2016-03-31 14:04:13 16 16 评论
    0/300
  • 别吃糖分多的东西就没多大关系
    近*** | 2016-03-31 14:04:13 17 16 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部