ANC 酷睿HD720P高清版这个摄像头性价比怎么样?

全部答案

  •   ANC 酷睿HD720P高清版这个摄像头总体来说性价比不错。现在这个摄像头的市场价大概是200元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有8分。
    ANC 酷睿HD720P高清版的配置参数如下:
    系统支持为Windows Vista,Windows XP。
      产品类型为高清摄像头。感光元件为CMOS。成像距离为30cm。动态分辨率为1280×720。上市时间为2011年09月。适用类型为笔记本,液晶显示器。
    不太好卡在液晶屏上 台式机。第一次安装后,运行qq的视频设置可能会有错误或短暂假死或死机。
       上网下载个驱动软件后没有问题。 720p只能在驱动带的软件中开启,还不是默认开启。QQ最大只能640*480,不知其它聊天软件如何。 夜视能力强,黑房内只用显示器的光足够,且还算流畅。 自带的麦克风灵敏度非常好,如果用音箱可能会有回输。收录音质也ok,且底噪音不明显。
      。 驱动有一些可有可无的视觉特效,可以添加在视频对话中。
    外观不错,帧速快,免驱,连接线够长,可以微调。 清晰度很高,贞频数高画面流畅。但是, 体积比想像中的大得多,焦距调节没有限制,容易拧坏!对不住500万像素的标! 不太好卡在液晶屏上 台式机。

    总的来说ANC 酷睿HD720P高清版在外观设计、技术升级、配置参数等方面也还是不错的。拉丝工艺处理,多功能挂钩式底座,人体工学钛金软管,内置双咪降噪麦克风。

    A***