我老婆不爱我了可我爱我老婆非常

因为我的口气不好惹了我老婆我错了我会该的请她原量但是我什么办法都用了就是没有办法求求大家帮帮我先谢了

好评回答
    因为你有口气?这个要赶紧去治哟,呵呵。
    说正经的:
    1、找间花店买束花;
    2、给送花小弟100块钱借用他的衣服帽子;
    3、从现在起你就是送花小弟;
    4、到你老婆公司,大摇大摆进去送花,让最多的人看到;
    5、一甩头潇洒地扬长而去;
    6、还衣服。路上顺便买盒套套,晚上有急用你懂的。

    桃***

其他答案

  • 对于女人,你越是低三下四她越是要拿你一把,拿自己当块肥肉了。
    不要为得罪了她这么点小事耿耿于怀好像天从此塌下来了,2012还没到呢。
    耍小心眼,男人斗不过女人。但生活在一个屋檐下,男人应该表现出大度。
    既然“什么办法都用了”,她正在看你的笑话,似乎这一次你就会被完全震慑住了,再别想出头了。不要这样!
    即使她真的生气了,时间可以治疗一切,不要着急。
    像平常一样,什么也没有发生过的样子。她会给你脸色,你不要在意,毕竟不能和女人一般见识,除非你也想穿裙子。

    张***

  • 夫妻感情没那么脆弱。无原则问题,她一定会原谅你的。
    不要着急。
    三十六计,诚为上计。
    诚恳赔礼道歉。
    精心的选礼物。
    花钱安排聚会、活动、外出游玩。
    求助她的家人朋友化解矛盾。
    主动多做家务。
    有取悦妻子的心,就会有妙计。一定要持之以恒。

    王***