b宝妈们有做胎梦的么?

b宝妈们有做胎梦的么,准不 我妈和我婆婆都梦见我家还未出世的宝了

全部答案

  • 我没有的但是我姐姐梦到过的还真的准的梦见一个龙喷水他怎么走都给他喷不上的结果是个女宝宝的

    王***

  • 我梦见抓了一条蛇,还梦见过走到迷宫里出不来,结果上网查说是男孩,生下来确实是儿子。还蛮准的。

    谎***

  • 我梦到老鼠了 老公查阅说是儿子  后来又梦到出生的女儿了  呵呵 也不知道会是哪个 生什么什么好 是吧

    I***

  • 我做的胎梦不准,我梦见过猴子,解梦说的是会生一个很丑的男宝宝,可是我家崽儿不丑啊。我还梦见过花,解梦说梦见花是生女宝宝,可是生了男宝宝

    蔡***

  • 挺准的,我怀孕的时候总是做花树之类的梦。结果生了个千金

    万***

  • 我的准了,我妈梦见我生儿子了,我自己孕早期的时候梦见老虎了

    s***

  • 这个说不准的。我也经常梦到,又是梦到生了儿子有时候梦到生了女儿。

    别***

  • 也做过,o(∩_∩)o...,宝宝还没出生

    敷***