爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
心理科
恐惧心里

怎么办啊?产后对房事恐惧 生完宝宝三个月了?

产后对房事恐惧 生完宝宝三个月了,对房事很恐惧,怎么办啊?
b*** | 2016-03-19 14:05:37

全部答案(共8个回答)

• 那就再等等吧  会好的 我也是有段时间的
    全*** | 2016-03-19 14:05:37 8 8 评论
    0/300
  • 尽量不要去想,这样对你不好的,、
    对*** | 2016-03-19 14:05:37 8 8 评论
    0/300
  • 产后是会有一些,慢慢的调整心理状态。先和lg多亲热亲热
    H*** | 2016-03-19 14:05:37 8 8 评论
    0/300
  • 这个没事的我当时也是这样的,慢慢就好了的,可以前戏做足点的。
    贾*** | 2016-03-19 14:05:37 9 8 评论
    0/300
  • 刚开始是有点不想的,因为子宫没恢复好。不过慢慢的就好了。不要总想让你怕的事情,对心情身体都不好的
    王*** | 2016-03-19 14:05:37 24 5 评论
    0/300
  • 你先去医院检查一下,看是不是确实伤口有问题,我觉得你主要是心理太紧张了吧!去医院检查让自己放心!如果没什么问题,就和你老公说,想同房就让他平时多陪在你身边,温柔体贴点,先要制造好气氛,比如,让他准备个烛光晚餐,或者选个节日,比如生日,纪念日什么的,这样可以使你放松心情,忘掉生育的痛苦!你自己也要调节好,看看可爱的孩子,那点痛苦不是很值得吗,而且你为什么要生孩子,不就因为爱自己的老公吗?那再次接受他...

查看全部>>

你先去医院检查一下,看是不是确实伤口有问题,我觉得你主要是心理太紧张了吧!去医院检查让自己放心!如果没什么问题,就和你老公说,想同房就让他平时多陪在你身边,温柔体贴点,先要制造好气氛,比如,让他准备个烛光晚餐,或者选个节日,比如生日,纪念日什么的,这样可以使你放松心情,忘掉生育的痛苦!你自己也要调节好,看看可爱的孩子,那点痛苦不是很值得吗,而且你为什么要生孩子,不就因为爱自己的老公吗?那再次接受他的爱,是再正常不过的了,别太紧张了,女人都要过生育关的,大家可以,你也没问题的!祝你一切顺利!
    小*** | 2016-03-19 14:05:37 38 2 评论
    0/300
  • 慢慢来,是因为伤口会痛吗
    赵*** | 2016-03-19 14:05:37 9 8 评论
    0/300
  • 这个好像是大部分妈妈的想法,产后妈妈的身体还没有恢复,加上心思大部分都在宝宝身上,又很累,所以对夫妻生活没什么兴趣,但是也要照顾孩子爸爸啊,产后初期爱液分泌大多会很少,而且很难有兴奋感,为了照顾家庭和睦,尽量在情绪上配合吧,不要想不好的。过一段时间宝宝大了会好的。还要做好避孕哦。
    m*** | 2016-03-19 14:05:37 38 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部