爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝不吃奶瓶怎么办 六个月的宝宝一直吃母乳?

宝宝不吃奶瓶怎么办 六个月的宝宝一直吃母乳?

宝宝不吃奶瓶怎么办 六个月的宝宝一直吃母乳,已经开始添加辅食,我快上班了,想每天给她加一遍奶粉,可是怎么给她都不喝,怎么办,也不喝水,哎。。。

全部答案

• 我的现在也不吃奶瓶。我想要不然用小勺子喂吧。我们的小勺子可以喂进去。让宝宝慢慢习惯。

我的现在也不吃奶瓶。我想要不然用小勺子喂吧。我们的小勺子可以喂进去。让宝宝慢慢习惯。收起

万***

• 慢慢来,给宝宝买个好看的奶瓶,大人当宝宝的面用奶瓶喝水,故意喝得很好喝一样吸引宝宝的注意,慢慢宝宝就喜欢喇

慢慢来,给宝宝买个好看的奶瓶,大人当宝宝的面用奶瓶喝水,故意喝得很好喝一样吸引宝宝的注意,慢慢宝宝就喜欢喇收起

李***

• 我家宝宝当时也是我就用小勺子喂给他

我家宝宝当时也是我就用小勺子喂给他收起

t***

• 我们家的宝宝也不用奶瓶,也不喝水,我给宝买了一个小杯子让他用杯子喝水。有时我还让她用吸管喝水。把水里放上一点冰糖。没有喝过奶粉的宝也不愿意喝奶粉。六个月的宝已经能顶饿了。我已经上班了。早上七点上班,中午十一点到家。宝中间吃点饼干,吃点米粉一上午就过去了。

我们家的宝宝也不用奶瓶,也不喝水,我给宝买了一个小杯子让他用杯子喝水。有时我还让她用吸管喝水。把水里放上一点冰糖。没有喝过奶粉的宝也不愿意喝奶粉。六个月的宝已经能顶饿了。我已经上班了。早上七点上班,中午十一点到家。宝中间吃点饼干,吃点米粉一上午就过去了。收起

水***

• 亲 宝宝吃惯了母乳就是不吃奶瓶了 我家宝宝也是 后来我就在水里放点白糖 没事就给她吃着玩 有半个月就自己拿着喝水了 这个就得锻炼

亲 宝宝吃惯了母乳就是不吃奶瓶了 我家宝宝也是 后来我就在水里放点白糖 没事就给她吃着玩 有半个月就自己拿着喝水了 这个就得锻炼收起

玛***

• 我宝宝也是,你试试用勺子给他喂

我宝宝也是,你试试用勺子给他喂收起

我***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多