妈妈们知道宝宝几个月去查微量元素吗?

妈妈们知道宝宝几个月去查微量元素吗

全部答案

  • 一般都是六个月去查的。

    何***

  • 一般六个月之后就可以给宝宝查微量元素的,因为六个月的时候,宝宝所吃的母乳,营养不高了,有些营养成分不如六个月之前足了

    张***

  • 四个月吧!那时候正是准备出牙的时候!我们那时候没有查!也出牙了!但是宝宝八个月做检查缺钙?吓死我了!担心死啦

    y***

  • 亲,一般宝宝满5个月以后就可以去查微量元素了,采指尖血,宝宝没有多少痛苦的。

    杨***

  • 如果你觉得宝宝缺什么的话,随时都可以去查的,剪一点头发就可以查了。

    卡***

  • 我没给宝宝查过微量元素哦,不过我听说六个月以内的宝宝不用查的,因为结果不准确的;等宝宝出现了某种元素缺乏症状的时候再查查看看

    钱***

  • 去医院建一个儿童保健,简称儿保,就知道定期检查什么!我没带在身上,所以也不记得了。

    孙***

  • 6个月之后吧!!!!!!!!!!!

    G***

  • 这个亲可以三个月以后去就可以了的,不过要是发育良好的话也没有必要做这个检查的。

    在***

  • 我宝宝当初都是一岁才去查的微量元素的呢。如果宝宝没有出现明显的情况,没有必要太早去查,毕竟这个是要验血呢。

    罗***

  • 宝宝6个月的时候查一次,一岁的时候查一次。以后就可以每长一岁查一次。

    张***

  • 宝宝6个月就可以检查微量元素了,一般6个月前是不缺乏这些元素的。

    每***

  • 我家宝宝在三个月的时候就做了一次微量元素的检查,到10个月的时候又做了一次骨密度。

    无***

  • 我家宝宝都14个月了也没查过微量元素,每次都是按时去医院体检的,医生都没说要查的。

    l***

  • 宝宝要满七个月以后就可以检查微量元素了,要抽血检查的,七个月之前可以给宝宝补钙的,

    在***

  • 我家宝宝是一岁的时候查的,之前去体检医生一直没让查,一岁去体检,医生说宝宝还不会站就让查的

    R***