爱问知识人 爱问教育 医院库

二十几度的天气?

二十几度的天气?

宝妈们,这个季节说冷不冷说热不热的,二十几度的天气,早晚又凉,你们都怎么给宝宝穿衣服的啊? 

全部答案

• 早晚多给宝宝穿件,我中午给他穿一个保暖,外面套个毛衣,冷的时候在加一件。

早晚多给宝宝穿件,我中午给他穿一个保暖,外面套个毛衣,冷的时候在加一件。收起

张***

• 亲可以根据气候的变化给宝宝更换衣服哦。如果早晚要是凉就可以适当的给宝宝增加一件衣服的。到了中午就可以少给宝宝穿的啊。就不会担心宝宝会着凉了或是热着了。

亲可以根据气候的变化给宝宝更换衣服哦。如果早晚要是凉就可以适当的给宝宝增加一件衣服的。到了中午就可以少给宝宝穿的啊。就不会担心宝宝会着凉了或是热着了。收起

张***

• 秋衣外面加件毛衣,再穿个外套就可以了。

秋衣外面加件毛衣,再穿个外套就可以了。收起

罗***

• 我家宝宝因为经常外出,即使天气暖和,但是也是有风的,所以还是穿着棉裤(很薄),上身就一保暖.

我家宝宝因为经常外出,即使天气暖和,但是也是有风的,所以还是穿着棉裤(很薄),上身就一保暖.收起

鼹***

• 早晚里面穿一件毛衣,外面穿一件薄棉衣,到中午正热时就把外面一件脱掉..

早晚里面穿一件毛衣,外面穿一件薄棉衣,到中午正热时就把外面一件脱掉..收起

合***

• 宝宝穿衣多少,厚薄和大人(妈妈)差不多就行,而且在不冷到的情况下最好别穿太多!

宝宝穿衣多少,厚薄和大人(妈妈)差不多就行,而且在不冷到的情况下最好别穿太多!收起

田***

• 白天穿了2件都是长袖T恤、、宝宝还一身的汗呢,如果睡觉就只给宝宝穿一件、、还得是比较薄的、、我家宝宝汗气很大的、、、、

白天穿了2件都是长袖T恤、、宝宝还一身的汗呢,如果睡觉就只给宝宝穿一件、、还得是比较薄的、、我家宝宝汗气很大的、、、、收起

天***

• 早晚在家的时候就给宝宝穿个肚兜,再穿件厚点的内衣,外面再穿件小背心。出去外面就可以把小背心脱掉了

早晚在家的时候就给宝宝穿个肚兜,再穿件厚点的内衣,外面再穿件小背心。出去外面就可以把小背心脱掉了收起

撩***

• 我宝在家穿个小秋衣,外加个小保暖。裤子是一条小保暖。外出的话就套个小背带保暖裤。小孩一定不要捂着,宁可少穿。

我宝在家穿个小秋衣,外加个小保暖。裤子是一条小保暖。外出的话就套个小背带保暖裤。小孩一定不要捂着,宁可少穿。收起

艾***

• 冷了穿厚点,热了就脱

冷了穿厚点,热了就脱收起

h***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多