爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

苏州昆山第一人民医院徐健医生评价怎么样

朱*** | 2017-11-17 10:01:26

全部答案(共4个回答)

• 徐建医生对病人热情周到,能够体恤病人;医术精湛现在还不能说,因为前几天我做了内痔手术,现在还在康复中,等我完全康复在确定吧
    梦*** | 2017-11-17 18:01:26 30 9 评论
    0/300
  • 我叫彭**:身患痔疮多年,4月8号就8诊于昆山人民第一医院。他虽然不是我的主冶医生,我也不是他的病人,但向徐医生资讯一些相关病情方面的问题,他还是很热心肠耐心很好的一位医生。服务态度蛮好,能感觉到他是位细心对工作很敬业的一位好医生。加油哦!徐医生
    胡*** | 2017-11-17 15:01:26 46 6 评论
    0/300
  • 徐健,男,大学本科,主治医师。1999年毕业于东南大学医学院临床医学系。毕业后在昆山市第一人民医院从事肛肠外科工作。擅长结直肠癌手术治疗,直肠癌低位保肛术,肛门部常见疾病如各类痔、复杂性肛瘘、肛裂、肛周脓肿、肛门部肿瘤、藏毛窦等肛门周围疾病的诊断手术治疗和结肠炎等疾病的诊治。在相关论文杂志发表专业论文数篇。
    w*** | 2017-11-17 14:01:26 44 6 评论
    0/300
  • 我是20多年的混合痔疮患者,于2011年10月中旬徐健医生给我做了手术治疗,现在恢复很好.徐医生医术高超,医德高尚.他很关心病人,对人很好.之前我去过很多医院医生看了我的痔疮都直摇头.是徐医生看好了我的痔疮,解除了我长达20年的痛苦.******我在这里向徐医生表示深深的感谢!!!
    杨*** | 2017-11-17 13:01:26 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 昆山第一人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:昆山第一人民医院
医院别名:昆山第一人民医院
电话:51257530744
地址:昆山市前进西路91号
医院简介:昆山第一人民医院又名江苏大学附属昆山医院,是一所集医疗、教学、科研、康复、急救于一体的综合性医院, 1995年通过二级甲等医院和爱婴医院评审,是江苏大学附属医院,苏州大学、扬州大学及江苏职工医科大学等多所高校教学医院,以及卫生部指定的国际紧急救援中心网络医院。经过近...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部