爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝缺钙怎么办啊 患者信息?

宝宝缺钙怎么办啊 患者信息:女 3岁 
病情描述(发病时间、主要症状等):
今天带着宝宝去免费体检了,就是用夹在手上测量微量元素的,说是电极作用。我家宝宝查出缺钙,那个值比正常范围的最小值还少,应该是缺钙的表现吧。那缺钙怎样补好呢?各位妈妈帮帮我啊!!
y*** | 2016-03-11 14:06:02

全部答案(共4个回答)

• 很理解亲的心情。我也是一位妈妈。亲还在吃鱼肝油吗?听说鱼肝油很多维生素含量都不达标呢,这种不达标的东东吃了又有什么用。亲是母乳喂养吗?母乳的话建议亲多吃点含钙高的东西,牛奶,豆类,虾皮、紫菜....宝宝如果是人工喂养的话,最好选含钙多的奶粉,乳酸钙如果吸收的不好,不如换龙牡壮骨颗粒,我家孩子4个多月时也缺钙,喝了一个月三精和鱼肝油没见效果。于是给他换的龙牡壮骨颗粒。我家是人工喂养,4个月时给他添加...

查看全部>>

很理解亲的心情。我也是一位妈妈。亲还在吃鱼肝油吗?听说鱼肝油很多维生素含量都不达标呢,这种不达标的东东吃了又有什么用。亲是母乳喂养吗?母乳的话建议亲多吃点含钙高的东西,牛奶,豆类,虾皮、紫菜....宝宝如果是人工喂养的话,最好选含钙多的奶粉,乳酸钙如果吸收的不好,不如换龙牡壮骨颗粒,我家孩子4个多月时也缺钙,喝了一个月三精和鱼肝油没见效果。于是给他换的龙牡壮骨颗粒。我家是人工喂养,4个月时给他添加辅食了,也只是蒸一个鸡蛋黄,为了给他补钙,我把虾皮剁碎放蛋黄了,用猪大骨汤烫一下,在放锅里蒸,这样蒸出来的蛋黄比较嫩,而且也补钙。
    s*** | 2016-03-11 14:06:02 41 4 评论
    0/300
  • 可以吃些钙片,多喝些大骨头汤和小虾米之类的哦
    万*** | 2016-03-11 14:06:02 13 10 评论
    0/300
  • 那个不是很准的,建议宝妈给宝宝查微量元素还是抽血检测.如果真缺钙,还是要补的.
    亲*** | 2016-03-11 14:06:02 12 10 评论
    0/300
  • 可给宝宝一些乳钙之类的液体钙,在食物当中适量地多增加一些含钙质丰富的食物.
    刘*** | 2016-03-11 14:06:02 13 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部