婴儿在睡觉的时候弄不醒怎么回?

婴儿在睡觉的时候弄不醒怎么回事

全部答案

  • 小宝宝睡得好呢,为什么要弄醒呢,睡得好才长得好。如果是要喂奶,抱起来喂就行了,如果宝宝不吃就别喂,这说明宝宝不饿呢,让宝宝好好睡吧。

    王***

  • 应该都这样吧,我宝宝睡着了也是不容易弄醒的,书上说可以轻轻摇摇,也不管用。告诉你一个窍门,想让他醒就给他换尿布,一准醒哦

    陈***

  • 可能是宝宝太瞌睡了吧

    y***

  • 对啊 我也有同感呢 有时候想让她睡觉觉 她就是不睡 可是睡着了 怎么弄她 摇她 也不醒~~~真是奇怪

    萬***

  • 那是宝宝进入深睡眠了,让他睡,不要强硬弄醒

    小***

  • 为什么要弄醒他,宝宝的睡眠很重要啊,让他自然醒好了。

    受***

  • 孩子睡觉你干吗要弄醒他呀。让他好好睡觉不好吗。

    张***

  • 小宝宝睡觉都是这样的,不要弄醒他,睡觉是在长身体呢,要保持足够的睡眠才好。

    萬***

  • 你干嘛要弄醒他呢,小孩子可以边睡边吃奶的

    简***

  • 为什么要弄醒啊~~~~~

    张***

  • 宝宝睡眠多,是好事啊,这代表着宝宝大脑发育好,将来会聪明的,不要叫醒宝宝的啊,等到宝宝自然醒后,再给宝宝吃奶就好啊。

    何***

  • 说明他睡得很香很沉了,这个时候正是长身体长智力的时候,不要去弄醒他了。

    回***

  • 婴儿睡觉,为什么要弄醒。

    王***

  • 那就别叫醒啊,干吗要把他叫醒呢?宝宝多睡觉才能长得快啊

    周***