防辐射孕妇装真有用啊?

防辐射孕妇装真有用啊?防辐射装哪个牌子好? 防辐射孕妇装真有用啊?防辐射装哪个牌子好?

全部答案

  • 是的,银纤维的防辐射服,是现在效果最好的了,买这个,最好还是不要看牌子,我怀孕买防辐射服的时候,就是听身边同事推荐,买的欧蓝图防辐射服,你也可以问问身边的人,有人穿过才知道好不好的,还有,记得不要洗多了,也不要用机器,过下水就行,免得效果被影响

    陈***

  • 没有用,前几天央视报道了, 这个只会增加辐射,不会减少辐射,除非把整个身体包裹起来就有用

    z***

  • 心理作用多一些,最近有报道防辐射服使内部的辐射更大了,要买就买十月妈咪的吧。

    李***

  • 还是不要用了吧,那些只是心理作用

    原***

  • 我上班的时候天天对着电脑,也是天天穿着防辐射服的,现在宝宝也很健康,前几天电视上又说防辐射服有反作用,唉!不知道哪个是真是假了啊!

    卡***

  • 没有什么用的哦。。。如果还没有买的话,可以不用买了。。新闻里都说这个是骗局了

    F***

  • 据说是有用,个人认为只是心理安慰。

    你***

  • 冬天的话也无所谓的,因为你本身已经穿了很多衣服,辐射一般也都会被反射出去。

    M***

  • 如果辐射不是很大,我觉得没必要穿,单纯的电脑辐射在安全范围之内,不用理会。

    I***

  • 应该会有点用的啊,我用过的,现在宝贝和健康

    时***

  • 防辐射服多少有点用处,但大多数人都只是穿个心理安慰。我穿的是添香的。

    F***