爱问知识人 爱问教育 医院库

用吸奶器 吸母乳过多会不会贫血啊?

用吸奶器 吸母乳过多会不会贫血啊?

用吸奶器 吸母乳过多会不会贫血啊,不吸的话怕回奶,奶量减少,吸的话太多会不会贫血啊

全部答案

• 那就多吃点补血的东西补一补,这样孩子也能达到补血目的,另外我觉得也不会贫血,吸奶就跟平时喂奶一样的啊,如果母乳直接吃应该也不会造成贫血

那就多吃点补血的东西补一补,这样孩子也能达到补血目的,另外我觉得也不会贫血,吸奶就跟平时喂奶一样的啊,如果母乳直接吃应该也不会造成贫血收起

王***

• 吸奶器吸奶水不会导致贫血的呢,奶水如果不吸出来会胀的难受的啊

吸奶器吸奶水不会导致贫血的呢,奶水如果不吸出来会胀的难受的啊收起

w***

• 不会的,平时注意营养就是了啊

不会的,平时注意营养就是了啊收起

有***

• 这个跟贫血没有关系。贫血主要是因为生完小宝后,营养方面没有及时加上造成的。多喝点黑米、桂圆、花生粥。我生完宝宝后贫血严重(中度),坚持喝了一个月,再去医院化验全好了!

这个跟贫血没有关系。贫血主要是因为生完小宝后,营养方面没有及时加上造成的。多喝点黑米、桂圆、花生粥。我生完宝宝后贫血严重(中度),坚持喝了一个月,再去医院化验全好了!收起

M***

• 没有这种说法吧!喝不了的母乳一定要吸出来的,如果怕母乳太多影响母亲,母亲注意补充一下各种营养不就可以了吗!

没有这种说法吧!喝不了的母乳一定要吸出来的,如果怕母乳太多影响母亲,母亲注意补充一下各种营养不就可以了吗!收起

钟***

• 我一直是奶水过多,给宝宝吃一个奶,另一个吸奶器吸掉

我一直是奶水过多,给宝宝吃一个奶,另一个吸奶器吸掉收起

麦***

• 母乳跟贫血有关系吗?呵呵

母乳跟贫血有关系吗?呵呵收起

任***

• 怎么会?不可能,我就用了7个半月的吸奶器,也没见贫血呀。看你的身体素质吧,多吃点有营养的下奶的烫,如鱼汤,红枣花生猪蹄汤,醪糟烫,鸡汤等。必要时看看医生,吃点补血的药吧。

怎么会?不可能,我就用了7个半月的吸奶器,也没见贫血呀。看你的身体素质吧,多吃点有营养的下奶的烫,如鱼汤,红枣花生猪蹄汤,醪糟烫,鸡汤等。必要时看看医生,吃点补血的药吧。收起

苦***

• 嘿嘿,多的话我就喝了,少的话,用手沾了当洗面奶用,人奶可是精华呀,怎么能错过呢?用后,皮肤好好耶,试试吧。

嘿嘿,多的话我就喝了,少的话,用手沾了当洗面奶用,人奶可是精华呀,怎么能错过呢?用后,皮肤好好耶,试试吧。收起

L***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多