看看各位宝妈都给宝宝准备的什么牌的的奶粉?

十月圈的妈咪过来讨教个问题我是十月圈的~嘿嘿~首先恭喜各位宝妈~  嘿嘿~要给宝宝准备奶粉了~现在有三个备选~不知道哪个好~所以来讨教讨教~  看看各位宝妈都给宝宝准备的什么牌的的奶粉~  惠氏金装  美素佳儿  合生元金装

全部答案

  • 没有奶吗,要准备奶粉,要知道,只要生了孩子,就有奶,每个女人都是奶牛,奶是越喝越多的,母乳对宝宝的好处是数不胜数,母乳宝宝绝对不会有肠胃问题,中耳炎等,有问题咱在交流,绝对不要准备奶粉。

    C***

  • 亲 ,生下来20分钟内就给宝宝吸,能最快有效刺激乳汁分泌,宝宝的第一口奶一定要喝奶头,奶头上有有益菌,对宝宝终生免疫,一定要第一口是奶头啊,如果吃了奶嘴后在吃奶头就没用了,我生的时候就没准备奶粉,相信自己肯定有奶的,乳房里早就存了初乳了。

    T***

  • 没有奶也要让宝宝吸,只有他吸了,才能促进乳汁分泌,也就是吸吸就有了,生完宝宝刚开始不要吃太油腻的,不然的话奶来的太猛,太浓,宝宝吃的不多,你会涨的很难受,很疼,刚开始宝宝的胃很小,只有你的小拇指头大小,过几天就稍大一点了,不过也没有他的拳头大,所以宝宝总是要吃,过几天,宝宝的食量稍大一些,就可以喝一些汤水了。

    是***

  • 我家一直喝美素的,但是现在三段就准备换别的了,据说美素三段没前两段好了,还有,合生元不是说是假洋鬼子的嘛,,只是听说,麻麻可以在研究下

    黄***

  • 你说的那些奶粉都是不错的,只要选择真品就好了,还得看你的宝宝是不是适应了,先买一听或是一袋试试,如果吃了一些不错就可以了大量的买。

    w***

  • 快九个月了,肚子偏小什么情况?

    王***

  • 还有一种:纯天然母乳
    想办法请开奶师帮你开奶,给宝宝喝母乳,那才是宝宝最珍贵的粮食啊

    孔***

  • 我也还没准备  打算买惠氏的

    A***

  • 我朋友建议是港版的美赞臣啊,我希望到时候是母乳喂养,如果没有奶的话,就入手这个了。

    这***

  • 美素佳儿,这个牌子不错的

    我***

  • 为什么给宝贝喝奶粉 如果母乳够宝宝吃 那就要给宝宝吃母乳 什么奶粉的营养价值都抵不过母乳营养价值高 如果母乳不够吃 那推荐几款奶粉 飞鹤 完达山 惠氏金装都比较好

    快***