脚底血检查有什么作用?

脚底血检查有什么作用,有必要花钱检测么

全部答案

  • 没必要花钱的,国家免费的检查一下就好,花钱的其实没必要的,都是检查有没有什么遗传病,宝宝这么小一般都是很健康的。

    嫣***

  • 当然得检查呀,好像每个新生儿都得检查的,看孩子是否有先天性的一些疾病

    张***

  • 这个是不要钱的啊,生出的时候医生给宝宝做的,是送到省里检查的啊,都是免费的啊,不用个人出生。检查孩子有没有大的问题。一般是没事的。

    q***

  • 啊?三十多项?我们这里没有听说过。我觉得那些可能是你们地方创收的吧。做不做都行。

    哆***

  • 脚底采血检查好像不花钱的吧,我记得我们当时没花钱呢。有必要,是检查甲状腺功能低下(甲低)和苯丙酮尿症,一般没问题。

    李***

  • 主要检查宝宝有没有什么血液病,没必要花钱检查,医院的也是直接拿到大医院化验的。

    n***

  • 新生儿疾病筛查的检查,不记得是收50元还是免费了,我觉得还是有必要给宝宝做吧。为了安心一点。

    I***

  • 好像医院给做的是免费的。

    再***