爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
怀孕多长时间可以人流

我能做人流吗,怀孕多长时间能做人流 我意外怀孕了?

怀孕多长时间能做人流 我意外怀孕了,可我还没结婚,没考虑生宝宝,我能做人流吗,怀孕多长时间能做人流呢
苏*** | 2016-03-21 02:05:28

全部答案(共9个回答)

• 能做   三个月以内都可以作
    y*** | 2016-03-21 02:05:28 14 12 评论
    0/300
  •   选择一种安全可靠的人流手术,这样在人流最佳时间内进行先进的人流手术,才能帮助女性朋友快速有效的终止意外妊娠。    人流在怀孕40~50天的时候做是最为适宜的,这个时间为人流最佳时间。因为此时胎体尚未形成,子宫不太大,子宫壁肌肉也较厚,胚胎容易吸 出来,因而手术时间短,出血量少,人流后身体恢复得也较快。若怀孕月份大,胎儿骨骼已形成,子宫体积变大,子宫壁变薄,手术起来就较困难, 而且手术时间长,...

查看全部>>

选择一种安全可靠的人流手术,这样在人流最佳时间内进行先进的人流手术,才能帮助女性朋友快速有效的终止意外妊娠。    人流在怀孕40~50天的时候做是最为适宜的,这个时间为人流最佳时间。因为此时胎体尚未形成,子宫不太大,子宫壁肌肉也较厚,胚胎容易吸 出来,因而手术时间短,出血量少,人流后身体恢复得也较快。若怀孕月份大,胎儿骨骼已形成,子宫体积变大,子宫壁变薄,手术起来就较困难, 而且手术时间长,出血量较多,术后恢复时间也延长,孕妇痛苦也较大。所以人流最佳时间要自己把握好。    女性做人流前需要先到医院做检查,以排除宫外孕的可能,确定无妇科炎症才能进行手术。并且在面对人流手术的选择时,一定要谨慎,不要为了贪图一时的便宜而给自己的身体带来不必要的伤害。    如需了解更多信息,可进入相关信息查询【baidu:上海八五】,进入网站咨询就可以了。
    罗*** | 2016-03-21 02:05:28 44 6 评论
    0/300
  • 越早越好处理啊,以后可要小心啊
    S*** | 2016-03-21 02:05:28 14 12 评论
    0/300
  • 越早越好吧,亲还是去医院查下吧
    杨*** | 2016-03-21 02:05:28 14 12 评论
    0/300
  • 两个月以内做比较好,对自己伤害小些
    冯*** | 2016-03-21 02:05:28 15 12 评论
    0/300
  • 当然是怀孕天数越短越好的呀。
    杨*** | 2016-03-21 02:05:28 15 12 评论
    0/300
  • 一般50天以内吧,那样对身体好
    姚*** | 2016-03-21 02:05:28 15 12 评论
    0/300
  • 两个月左右吧,,,你可以问问大夫。
    H*** | 2016-03-21 02:05:28 14 12 评论
    0/300
  • 一般来说在怀孕45-50天是做无痛人流的最佳时间,在这个时间内做人流,手术过程相对安全简单,手术伤害小,术后身体恢复的时间短。反之,手术过程就会较复杂,手术后恢复的时间也就越长,也容易对女性身体产生伤害。只要怀孕时间没有超过90天,都是可以做无痛人流的
    王*** | 2016-03-21 02:05:28 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):