我想知道DNF各个副职业中什么样的材料比较稀缺 如果回答得够好够全面的话 再加100分

全部答案

  •   个人觉得,就目前GF情况来说,人偶师这个 职业肯定是废了,造出来的最高级人偶只能自己用,也别指望赚钱,低级人偶能力我不说大家也能猜来。即便有了高级人偶又能怎么样呢?你指望他跟任务中的阿甘一样秒BM王?就算HF能,咱们中国特色的DNF也 绝对不能!况且现在刷图的地方遍地是什么和 什么。
      大家都懂的 。。。。。。手刷的太少了。所以造出低级人偶也 没人会买。高级的也不能卖。所以人偶师我觉得就是高级手刷党适合,专职任务材料也很容易。
    再说说炼金师,药现在市场上多的 是,大家看重的肯定不是其造药水的能力。
      肯定是那逆天的神水。那这个神水什么人会用呢?手刷党会去用。对于那些神和死人是不会去用的。逆天药水制造是需要图纸的,地图中可以掉落。掉落的几率大家可以参考高级附魔卷的几率。所以图纸的价格肯定和药水是一样逆天的。自己花那么多钱去做,亏本的买卖是不会干的,但是谁用得起呢?恐怕是少少数吧。

    再就分解师了,这职业我感觉是稳赚不赔的职业,每天分解的人那么多,你只要把分解费弄低点肯定大家都来分,毕竟你能分解出诺顿分解不出的东西。无论你是手刷党,神啊鬼啊的,你都会去分解。而且从ACT5以后不知道大家有感觉没有,分解东西爆彩色晶体几率明显小了,小晶体价格明显贵了。
      分解师级别越高,分解出好东西越多,所以大家肯定都会找你分解,看官网上图片分解出了遗忘水。不知道是真是假,不过根据介绍高级分解师肯定取代诺顿。HF分解师最多。所以我觉得大家根据GF情况好好考虑下,转什么。本来丰富多彩的副职业被“科学家”们都废了。

      可惜。。。。。。。
    还有就是分解师转职需要100个上级元素结晶,这东西现在走俏的很,我的区早晨7000一个,下午10000,晚上都突破12000了,真鄙视这些奸商。我几个粉才分解了不到20个上级(超低几率啊)。趁没跟新前,大家赶紧去弄点,买小粉分解也成,总之到了跟新完那价钱不知道能 到多少。

    上***