爱问知识人 爱问教育 医院库

请问亲们准备的都是什么牌子的关于宝 例如?

请问亲们准备的都是什么牌子的关于宝 例如?

宝宝还有一个月就要出生了,请问亲们准备的都是什么牌子的关于宝 例如:爽身粉,沐浴露,洗衣服用的,还有奶瓶,还有我们妈妈用的产褥垫什么的,具体都什么牌子的,请分享,谢谢了!

全部答案

• 哇哦~咱俩预产期是一天哦~呵呵~我基本上买的都是贝亲的,是同事推荐的~

哇哦~咱俩预产期是一天哦~呵呵~我基本上买的都是贝亲的,是同事推荐的~收起

l***

• 我们宝宝四个月大了,爽身粉和护臀膏,沐浴露什么的都是用的有机优蓓的,奶瓶买的NUK,产褥垫是包大人和三洋的

我们宝宝四个月大了,爽身粉和护臀膏,沐浴露什么的都是用的有机优蓓的,奶瓶买的NUK,产褥垫是包大人和三洋的收起

a***

• 宝宝的衣服尿垫口水巾枕头这些可以来我店里看看哦 http://muzhuangwu.taobao.com

宝宝的衣服尿垫口水巾枕头这些可以来我店里看看哦 http://muzhuangwu.taobao.com收起

那***

• 爽生粉、淋浴露、洗发水还有湿巾我家都用的强生的,奶瓶我们用的是贝亲的。妈妈用的就没太讲究了。

爽生粉、淋浴露、洗发水还有湿巾我家都用的强生的,奶瓶我们用的是贝亲的。妈妈用的就没太讲究了。收起

内***

• 爽身粉和沐浴露是强生的,

爽身粉和沐浴露是强生的,收起

x***

• 爽身粉、沐浴露都用的强生的,爽身粉记得一定要买玉米粉,不含滑石粉的,奶瓶用的贝亲和nuby的,因为有一段时间没给宝宝用奶瓶,她给忘记这项技能了,没办法就买了nuby硅胶奶瓶,可以挤的

爽身粉、沐浴露都用的强生的,爽身粉记得一定要买玉米粉,不含滑石粉的,奶瓶用的贝亲和nuby的,因为有一段时间没给宝宝用奶瓶,她给忘记这项技能了,没办法就买了nuby硅胶奶瓶,可以挤的收起

王***

• 我买了otbaby的三合一玉米精粉,这种爽身粉是没含有滑石粉的。nacnac洗发沐浴慕斯和宝宝专用洗衣液。 奶瓶我买了贝亲的,亲可以先买个120毫升的。以后如果自己有奶,奶瓶也就不用买那么多了。

我买了otbaby的三合一玉米精粉,这种爽身粉是没含有滑石粉的。nacnac洗发沐浴慕斯和宝宝专用洗衣液。 奶瓶我买了贝亲的,亲可以先买个120毫升的。以后如果自己有奶,奶瓶也就不用买那么多了。收起

恒***

• 宝宝洗护是菲丽洁 奶瓶最好准备宽口防胀气的 因为小宝贝容易呛奶

宝宝洗护是菲丽洁 奶瓶最好准备宽口防胀气的 因为小宝贝容易呛奶收起

句***

• 爽身粉用的是贝亲的,洗衣服的用的是爱护的,奶瓶是贝亲的。

爽身粉用的是贝亲的,洗衣服的用的是爱护的,奶瓶是贝亲的。收起

想***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多