爱问 爱问共享资料 医院库

给宝宝看什么书?

给宝宝看什么书?

给宝宝看什么书? 宝宝一岁八个月了,给他买了《巧虎》,他挺爱看的,但考虑到这么大地宝宝看多了电脑对眼睛不太好,也怕孩子从小养成玩电脑的习惯(现在就学着大人的样子开始摆弄电脑了)。亲们,你们都怎样给宝宝进行早期教育啊,有参加早教中心么?看什么书?推荐一下啊?

全部答案

• 可以看看认识小动物,水果,生活用品的书。

可以看看认识小动物,水果,生活用品的书。收起

雾里看记忆

• 小孩子多让他玩,没必要刻意要求他干什么,可以看 托马斯小火车 花园宝宝这类的节目,这些都是心理学家研究过的对孩子的智力发展有一定的帮助。希望对你有用

小孩子多让他玩,没必要刻意要求他干什么,可以看 托马斯小火车 花园宝宝这类的节目,这些都是心理学家研究过的对孩子的智力发展有一定的帮助。希望对你有用收起

小熙的秘密大...

• 我给宝宝买的歪歪兔系类,不错。

我给宝宝买的歪歪兔系类,不错。收起

蔷薇艳盼

• 不要买那些照片式的书,画面不要太花,图画书有利于孩子的想象力,像《幼儿画报》什么的,书店有很多,你可以去看看。

不要买那些照片式的书,画面不要太花,图画书有利于孩子的想象力,像《幼儿画报》什么的,书店有很多,你可以去看看。收起

傻瓜笨鱼儿

• 小熊绘本啊,一些画册都可以啊,推荐妈妈可以到当当网上去了解一下,上面的选择非常多

小熊绘本啊,一些画册都可以啊,推荐妈妈可以到当当网上去了解一下,上面的选择非常多收起

于佳迪

• 宝宝那么小长时间对着电脑是会对眼睛造成伤害的,可以到图书馆购买书纸质量比较好的,色彩不会鲜艳给宝宝看啊、

宝宝那么小长时间对着电脑是会对眼睛造成伤害的,可以到图书馆购买书纸质量比较好的,色彩不会鲜艳给宝宝看啊、收起

下肢漃寞

• 我们参加了亲子课,很喜欢的,认识好多小朋友,每次上课,很积极的

我们参加了亲子课,很喜欢的,认识好多小朋友,每次上课,很积极的收起

空前的爱情世...

• 少使用电子产品啊。两周岁前最好不要接触电视一类的东西。多看些书,比如小宝宝的画报杂志类。看书和看电视长大的宝宝是不一样的。

少使用电子产品啊。两周岁前最好不要接触电视一类的东西。多看些书,比如小宝宝的画报杂志类。看书和看电视长大的宝宝是不一样的。收起

罗若春

• 我给宝订了《巧虎》,不光是有碟片、还有书和玩具配套的,你可以不用给他看碟子呀,我宝也参加了早教,我现在给宝买了《小熊绘本》、《幼儿画报》之类的,太复杂、太多内容的宝贝看不懂,也没啥耐心听,仅供参考。

我给宝订了《巧虎》,不光是有碟片、还有书和玩具配套的,你可以不用给他看碟子呀,我宝也参加了早教,我现在给宝买了《小熊绘本》、《幼儿画报》之类的,太复杂、太多内容的宝贝看不懂,也没啥耐心听,仅供参考。收起

Georgi...

• 看些图片书就可以了,经典故事书

看些图片书就可以了,经典故事书收起

徐波定

婴儿早教

点击加载更多

宝宝早教

点击加载更多

早期教育

点击加载更多