爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳能用玻璃奶瓶装吗?

母乳能用玻璃奶瓶装吗?

母乳能用玻璃奶瓶装吗? 

全部答案

• 可以用呀,吃之前先晃一下奶瓶,把吸附在奶瓶上的营养物质摇下来

可以用呀,吃之前先晃一下奶瓶,把吸附在奶瓶上的营养物质摇下来收起

李***

• 可以的哦,玻璃奶瓶不错的。

可以的哦,玻璃奶瓶不错的。收起

张***

• 能用啊,这个是最好的环保容器啊

能用啊,这个是最好的环保容器啊收起

叶***

• 当然可以啊。。。。。

当然可以啊。。。。。收起

爱***

• 你可以买硅胶奶瓶 硅胶是奶嘴的材质 很安全

你可以买硅胶奶瓶 硅胶是奶嘴的材质 很安全收起

z***

• 亲 我觉得只要是正规店买的,有质量保证的,就可以放心!

亲 我觉得只要是正规店买的,有质量保证的,就可以放心!收起

时***

• 最好的就是玻璃的奶瓶,塑料奶瓶多少有点不好的。

最好的就是玻璃的奶瓶,塑料奶瓶多少有点不好的。收起

曾***

• 用玻璃瓶好一些的,但母乳的保鲜一般也就是3小时之内,过了三个小时后最好就不要让宝宝喝了,无论是否冷藏。

用玻璃瓶好一些的,但母乳的保鲜一般也就是3小时之内,过了三个小时后最好就不要让宝宝喝了,无论是否冷藏。收起

印***

• 可以放到玻璃瓶的,但最好还是让宝宝直接吃好,新鲜,卫生

可以放到玻璃瓶的,但最好还是让宝宝直接吃好,新鲜,卫生收起

王***

• 我一直用的玻璃奶瓶,感觉比塑料的干净

我一直用的玻璃奶瓶,感觉比塑料的干净收起

刘***

• 我觉得可以,我家都是用玻璃瓶装的母乳,个人觉得玻璃的好些。

我觉得可以,我家都是用玻璃瓶装的母乳,个人觉得玻璃的好些。收起

迩***

• 当然 是可以的,不过你的奶水要是足的话让孩子吸就可以了不要装的。以后用的着的时候还有呢。

当然 是可以的,不过你的奶水要是足的话让孩子吸就可以了不要装的。以后用的着的时候还有呢。收起

李***

• 那就直接让宝宝吸自己的奶哦,实在不行还是用上玻璃的,肯定没有直接吸的效果好,再怎么也会有点东西附上在上,塑料的也会他会附在上面,而且加热温度又不能太高不然有毒。

那就直接让宝宝吸自己的奶哦,实在不行还是用上玻璃的,肯定没有直接吸的效果好,再怎么也会有点东西附上在上,塑料的也会他会附在上面,而且加热温度又不能太高不然有毒。收起

翔***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多