各位聪明的麻麻们?

各位聪明的麻麻们,求帮助拉!给宝宝起个4字名,男女都要,姓:谭

全部答案

  • 譚鑫(男寶),譚佳浩(男寶),譚佳玲(女寶),譚可欣(女寶)

    机***

  • 我怀孕的时候吃的是迪巧的,觉得还不错,很多宝妈都吃的这个牌子的

    吟***

  • 好多麻麻都吃的迪巧和钙尔奇,我的是医院医生开的,枸橼酸苹果酸钙片,吃哪种都行吧。医生是让我腿或者哪里抽筋的时候吃两片,不抽筋的时候吃一片,我现在22周,就吃过一片。。

    l***

  • 我吃的迪巧 就中期吃了一个月 我现在快生了 做骨密度不缺钙

    漂***

  • 我怀孕后一直在吃美敦力加的钙片和维生素,感觉还不错的

    L***