国际黄金开户方面的信息?

最近听朋友说现货黄金比较好做,所以问下怎么开户的?

好评回答

    开户流程详细介绍
    步骤一:填写客户调查表
      1。客户调查表
      2。填写要求
      1)具备一定的投资经验
      2)填写身份证号码,申请模拟号
      3)激活账户时,模拟账号必须达到一定数目的模拟交易记录(申请日起算)
    步骤二:填写《客户协议书》
      1。
      《客户协议书》   2。个人开户要求   1)具备一定的投资经验   2)需要一定数额的起步资金   3)年满18周岁   4)持有有效身份证的中国公民   5)客户提供身份证复印件和照片   3。机构开户要求   1)营业执照正副本复印件   2)税务登记证复印件   3)组织机构代码证复印件  4)企业法定代表人身份证复印件 步骤三:填写《交易数据托管投资者权责告知函》   1。
      投资者抄写一段告知函内容至划线上 步骤四:获取保证金账号及三方存管协议  1。为投资者提供15位客户保证金账号   2。领取银行三方存管协议   1)客户开完账户,获取由会员公司提供的15位保证金账号后,由开户客户自由选择存管的银行。
      目前,存管银行有光大银行、农业银行及交通银行共三家。   2)客户填写银行三方协议 步骤五:客户银行三方存管办理流程   一、交通银行存款办理流程   二、光大银行存款办理流程   三、农业银行存款办理流程 步骤六:客户办理投资账户卡   1。
      投资者填写《投资确认函》   2。会员单位填写《开通交易申请》   3。会员单位通知投资者领取《投资账户卡》 步骤七:入金激活帐户   1。开户客户入金首次(暂时)必须在银行柜台办理入金手续。   2。入金激活交易帐号资金需10万元人民币起。
         3。确认开户客户办理完入金程序后,会员单位将:《客户调查表》、《客户协议书》、《交易数据托管投资者权责告知函》、《投资确认函》、《客户开通交易申请》,客户身份证扫描件及照片发送给交易所。   4。交易所审核所有客户开户资料,确认达到开户标准后,激活开通客户交易账号。
       5。会员公司通知开户客户,交易账户激活,修改密码。 6。开户和详聊联系我用户名 。

    你***

其他答案

  • 恩 1楼说的很对 外盘的对新手来说确实风险太大 如果真想做有杠杆的 可以选择杠杆小一点的 比如上海交易所的 而且是撮合交易 风险没那么大

    C***

  • 如果你是新手,建议你玩玩纸黄金就好了,没有杠杆的,风险相对小很多,有点类似实物黄金,另外也可以做黄金定投。
    另外就是一些杠杆类的,这些风险就相对高一些,杠杆越大,风险越高,当然可能获得的利润也会更大,需要一些专业的知识,比如黄金T+D,天通金等等,至于您说的国际金大概是伦敦金吧,那个是一百倍的杠杆,风险更高,而且很多都是通过代理机构做的,对您的资金安全没有保障,不建议做!
    以上纯属个人见解,希望能对您有所帮助。

    没***

  • 你好,开户我可以帮您,把您的qq或者电话发短消息给我我会联系你的,呵呵,祝您钱途之门大开啊,哈哈

    不***