请问我争取宝宝抚养权 婚后?

我怀孕快六个月了,因为我和他的生活方式和观念不同,我也受不了同他家父母以及他已婚妹妹妹夫在一起生活的这种模式,更是受不了同他生活的精神折磨要起诉离婚,请问我争取宝宝抚养权 婚后,我一直发现他背着我跟不同的女人有来往,虽然他说只是网聊和发信息打电话并没有见面,但是我发现他常常频繁打电话给那些之前的女网友和女朋友,网聊的内容也是很私密的话题,为此我们吵过很多次,他爸爸不管事情怎样就会骂我,他每次道歉后依旧不改,我生活在他家快要崩溃了,我觉得自己快要得神经病了,所以在他又一次说谎欺骗并夜不归宿就离家出走了,我想冷静可是他又逼我威胁我,所以我想要起诉离婚

全部答案

  • 孕妇不能起诉离婚的

    你***

  • 首先先考虑怎么样做才是对宝宝更好的,不能先考虑你自己的感受,很多事情都是可以用更好的方式来解决的

    美***

  • 亲,既然已经结婚,和孩子爸爸好好沟通下,孕期的女人思想比较极端的,这个时候的事。为了孩子有个温暖的家,亲好好考虑,在做决定吧、

    z***