爱问知识人 爱问教育 医院库

出生的婴儿 刚出生的婴儿吃什么奶粉比较的好?

出生的婴儿 刚出生的婴儿吃什么奶粉比较的好?

出生的婴儿 刚出生的婴儿吃什么奶粉比较的好呢

全部答案

• 刚出生的宝宝喂母乳好点,不过前几天是没有奶水出的,可以用葡萄糖冲点水喂给宝宝喝就行了,有专门给刚出生的婴儿葡萄糖的

刚出生的宝宝喂母乳好点,不过前几天是没有奶水出的,可以用葡萄糖冲点水喂给宝宝喝就行了,有专门给刚出生的婴儿葡萄糖的收起

张***

• 葡萄糖是甜的。有奶了宝宝还是会喝母乳的。这个不用担心。我现在都准备葡萄糖到时给宝宝出生时喝了。这是生的宝宝的姐妹让我准备的。味奇的不错。

葡萄糖是甜的。有奶了宝宝还是会喝母乳的。这个不用担心。我现在都准备葡萄糖到时给宝宝出生时喝了。这是生的宝宝的姐妹让我准备的。味奇的不错。收起

n***

• 32周去照的时候是正的了。你呢?我可是一直都想顺产呢,现在每天有时间都多走动一下。

32周去照的时候是正的了。你呢?我可是一直都想顺产呢,现在每天有时间都多走动一下。收起

王***

• 味奇是个牌子的啊,超市我不知道有没有,我在母婴店看到有,正规药店也有得卖,有罐装的有袋装的。 我现在33周了、

味奇是个牌子的啊,超市我不知道有没有,我在母婴店看到有,正规药店也有得卖,有罐装的有袋装的。 我现在33周了、收起

洃***

• 买一桶小桶的,像180克左右的,因为两三天你就下奶了,到时候就母乳了,买大的浪费,推荐羊奶粉,因为羊奶粉易吸收不容易上火,与母乳成份接近。我家喝的是关山。御宝也不错。价位都不贵。 欢迎各位己生完的妈妈们加入妈咪宝贝育儿群,大家共同交流育儿经验1。2。6。7。5。9。0。8。7

买一桶小桶的,像180克左右的,因为两三天你就下奶了,到时候就母乳了,买大的浪费,推荐羊奶粉,因为羊奶粉易吸收不容易上火,与母乳成份接近。我家喝的是关山。御宝也不错。价位都不贵。 欢迎各位己生完的妈妈们加入妈咪宝贝育儿群,大家共同交流育儿经验1。2。6。7。5。9。0。8。7收起

y***

• 刚出生的宝宝吃母乳最好了,如果母乳不够么添加配方奶粉,至于吃什么就看你们自己选择了。

刚出生的宝宝吃母乳最好了,如果母乳不够么添加配方奶粉,至于吃什么就看你们自己选择了。收起

回***

• 奶粉有很多种的,关键看宝宝适合哪种奶粉,我家宝宝现在吃的是贝因美的,可以参考一下。

奶粉有很多种的,关键看宝宝适合哪种奶粉,我家宝宝现在吃的是贝因美的,可以参考一下。收起

林***

• 雅培、惠氏、多美滋、雀巢

雅培、惠氏、多美滋、雀巢收起

幸***

• 送了小盒惠氏的奶粉 先喝一下 接下来就母乳喂养

送了小盒惠氏的奶粉 先喝一下 接下来就母乳喂养收起

陈***

• 刚出生的婴儿,妈妈要给他喂母乳啊,让宝宝早点吸母乳,妈妈就会有奶。宝宝饿的时候,给喂点儿白开水

刚出生的婴儿,妈妈要给他喂母乳啊,让宝宝早点吸母乳,妈妈就会有奶。宝宝饿的时候,给喂点儿白开水收起

唐***

• 我当时生宝宝时,医生的建议:吃什么奶粉问题不大,但最好是从头至尾吃同一个品牌的,避免宝宝过敏什么的。 当然,母乳是最好的!!

我当时生宝宝时,医生的建议:吃什么奶粉问题不大,但最好是从头至尾吃同一个品牌的,避免宝宝过敏什么的。 当然,母乳是最好的!!收起

李***

• 配方奶粉了, 我家宝宝刚出生就用了医院给的多美滋小瓶装的那个奶, 后来回家我给她喝的惠氏金装的.

配方奶粉了, 我家宝宝刚出生就用了医院给的多美滋小瓶装的那个奶, 后来回家我给她喝的惠氏金装的.收起

J***

• 建议妈妈有奶的话,尽量不要给宝吃奶粉,如果实在没有奶就只好选奶粉了,贝因美挺好的,我女儿断奶后一直吃到现在二岁多了。

建议妈妈有奶的话,尽量不要给宝吃奶粉,如果实在没有奶就只好选奶粉了,贝因美挺好的,我女儿断奶后一直吃到现在二岁多了。收起

林***

• 我家那时候吃的港版的美素佳儿。很好

我家那时候吃的港版的美素佳儿。很好收起

巧***

• 刚出生最好吃母乳啊,我家宝宝是混合喂养,母乳和美赞臣的

刚出生最好吃母乳啊,我家宝宝是混合喂养,母乳和美赞臣的收起

我***

• 我买的多美滋,宝宝就吃了几天,我的奶一下来就母乳喂养了,建议买的时候买盒装的,如果你的奶好,桶装的就会浪费很多,而且很贵哦

我买的多美滋,宝宝就吃了几天,我的奶一下来就母乳喂养了,建议买的时候买盒装的,如果你的奶好,桶装的就会浪费很多,而且很贵哦收起

任***

• 市场上的配方奶粉品种繁多,家长不易选择,什么牌子的配方奶粉都一样大同小异,可选择正规厂家生产的,口碑好的就可以。至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是一定要选择符合宝宝月龄的配方奶粉。

市场上的配方奶粉品种繁多,家长不易选择,什么牌子的配方奶粉都一样大同小异,可选择正规厂家生产的,口碑好的就可以。至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是一定要选择符合宝宝月龄的配方奶粉。收起

赵***

• 美赞臣的不错,我女儿也在吃

美赞臣的不错,我女儿也在吃收起

朱***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多