不知道怎么回事?

宝宝有一圈头发没长出来,像个光环。不知道怎么回事?怎么办?

全部答案

  • 这个是因为宝宝小,比较不容易吸收钙,所以有点缺钙,妈妈不用太担心,可以给宝宝补钙,不过宝宝大了,自己就会好了。

    小***

  • 宝宝是有点缺钙引起的枕秃呢,你早晨给宝宝吃鱼肝油,可以白天带宝宝晒太阳的呢

    忘***

  • 亲,别太担心,这是典型的斑秃现象,是宝宝缺钙所致,可以给宝宝补充ad滴剂和钙

    崔***

  • 这应该是枕秃,缺钙的表现。

    杨***

  • 多大了?如果才几个月的话,不用担心,慢慢的会长出来的了。

    戴***

  • 应该是缺钙的原因吧!

    F***

  • 枕秃,新生儿胎发都是要落的,因为这个后脑勺正好垫着枕头,来回动就有摩擦的,也是缺钙的一种表现哦

    王***

  • 你好,宝宝都是有这个问题的,我家宝宝也是,据老人说是因为睡觉睡的,大起来就好的,别担心

    白***

  • 那是头发与枕头之间摩擦 的,慢慢就好了,没事的

    曹***

  • 亲,你的这种情况就是人们常说的枕秃,这也是缺钙的一种表现,建议您最好是带孩子去做一个微量元素的检测,再来有针对性的补充营养。

    杨***

  • 你宝宝多大?我家宝宝也是,5月生的,满月剃头后到10月都只长头顶的头发,而且还是立着长,后来秋天了自己就长好了

    G***

  • 是睡觉的时候,来来回回的摇头在忱头上蹭的,慢慢会长出来的。

    浅***

  • 这是枕秃,是宝宝缺钙的表现,需要给宝宝补钙

    七***

  • 枕秃是典型的缺钙症状,考虑给宝宝补点儿钙吧。市场上现在的钙剂说实话基本上都差不多,选择一个宝宝喜欢的口味就可以了。

    宋***

  • 我家宝宝也一样,可能缺钙,这是枕秃,多晒晒太阳,孕妈妈多补钙,宝宝大点就让宝宝吃含钙高的食物,喝葡萄糖酸钙

    P***

  • 不要紧的,才几天而已,我宝那时候生下来前面也没什么头发,现在也长出来了

    塔***

  • 可能是缺钙引起的吧,所以得适当补钙哦

    反***

  • 是枕秃,有可能是缺钙导致;也有可能是宝宝睡觉不安稳经常用头摩擦枕头、并且出汗导致的哦;可以做个微量元素检查,如果缺钙就补点钙哦

    性***

  • 每个小宝贝都是这样的

    刘***

  • 没事的,宝妈,慢慢就长了。

    吴***

  • 我家也有,医生说是缺钙,,

    牛***

  • 那个是枕秃,宝宝缺钙会出现这种情况

    吴***

  • 应该是枕秃,一般是由于缺钙造成的,适当补充些钙就会好的,不用担心。

    一***

  • 亲,到医院去咨询一下医生。

    小***