你家宝宝从床上摔下来过吗?

你家宝宝从床上摔下来过吗?今天宝宝午睡,原本我陪在她身边,突然接到一个同学的来电,害怕在房间接电话的我跑到客厅去接了,没想到醒来之后的她没一会儿就翻到床边摔到地上去了,那一瞬间,后悔 内疚,宝贝:对不起···

全部答案

  • 孩子都会从床上掉下来的,只要床不要太高,床周围不要有边边角角的东西,最好铺点儿游戏垫,这样孩子掉下来会有缓冲,基本上没关系的。只要孩子不嗜睡、不呕吐就没关系。也可以买床护栏,这样就不必担心孩子掉下来了

    马***

  • 我家宝宝也从床上摔下来过的,只要宝宝没有哭闹,呕吐,嗜睡等现象,一般宝宝都是不要紧的,下次一定要注意好的。

    B***

  • 掉下来过啊,但不是和我在一起,不是和我婆婆就是和我小姑,但是摔下来如果起包。抹点清油

    玉***

  • 宝宝会翻身的时候大人一定要加倍小心一点,我儿子会翻身,但是只会180度翻身,360度偶尔就翻那么一次的,所以暂时还是安全的

    S***

  • 摔过,摔过三四回吧,都是在6个月后。那旱宝宝比较爱动。什么都想自己弄。一不小心就掉下了。

    张***

  • 8个月会爬的时候经常掉下来,但是床不是很高的,没事的了,下次小心点的了,按老家的说法,小孩子的头都是橡皮头 的,摔下去的时候头会抬起来的

    盘***

  • 孩子会翻身以后就会被涮到的,我家的孩子8个月的时候摔着一次,因为我在外边剥玉米皮,孩子睡觉,等着孩子哭的时候跑进去,孩子都在地上了

    徐***

  • 我宝宝宝小时候经常摔,晚上也会摔,一般没什么事的。

    胡***

  • 摔下来了,抱起来就不哭了,看看摔的哪儿,到处轻轻动动看孩子有无疼痛得大哭,观察是否有外伤。还好,我们只是吓到。祝宝宝健康平安。

    E***

  • 我家儿子摔过一次,从那以后,我每次都放他在小床里睡觉。虽然宝宝摔了通常没什么大问题,但是当妈的还是心疼呀。

    D***

  • 这个没事的,我家宝宝也是经常从床是摔下来的,那次也是她睡着了,我就走开了,后来听到响声,才知道是宝宝掉下来了,真对不起宝宝。

    你***

  • 没有,这事情多注意就好了,宝妈

    正***

  • 我家的四个月的候摔下来过一次。那天早上突然就会翻身了一下子滚下床。估计是吓到了大哭不止,还好家里是木地板,没什么大碍,哄着哄着宝宝又睡着了。现在晚上睡觉前在床边摆上两把重重的餐椅。

    下***

  • 没有啊  有次我家也差点的 一只脚已经挂在床边上了  幸好我及时钓住了

    w***