爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

宝宝不知是尿尿的地方还是阴道流出像白带似的东西有事吗?

宝宝不知是尿尿的地方还是阴道流出像白带似的东西有事吗 
齐*** | 2016-02-25 22:15:55

全部答案(共7个回答)

• 女孩小时候是这样的,正常现象。亲在每天给清洗的哦。
    z*** | 2016-02-25 22:15:55 32 24 评论
    0/300
  • 没事的啊呵呵,我家宝宝以前也似啊那是往出排脏东西呢
    活*** | 2016-02-25 22:15:55 32 24 评论
    0/300
  • 新生女婴出现这种现象,是因为她在母体里时,阴道上皮受母体雌激素的影响而增加,出生后,这种影响突然中断了,而新生儿本身还没有受到分泌周期性的作用,增生的阴道上皮就脱落随分泌物排出,形成所谓的白带;同样,子宫内膜脱落排出,就有阴道流血现象。这种现象一般发生在出生1周年之内,是正常的生理现象,不必治疗,只需勤换尿布,不给小儿坐在澡盆中洗浴,保持外阴清洁,2~3天就会自然消失。
    如果随意治疗,则有可能产生...

查看全部>>

新生女婴出现这种现象,是因为她在母体里时,阴道上皮受母体雌激素的影响而增加,出生后,这种影响突然中断了,而新生儿本身还没有受到分泌周期性的作用,增生的阴道上皮就脱落随分泌物排出,形成所谓的白带;同样,子宫内膜脱落排出,就有阴道流血现象。这种现象一般发生在出生1周年之内,是正常的生理现象,不必治疗,只需勤换尿布,不给小儿坐在澡盆中洗浴,保持外阴清洁,2~3天就会自然消失。
    如果随意治疗,则有可能产生不良后果。
    梦*** | 2016-02-25 22:15:55 63 18 评论
    0/300
  • 没关系的,这是正常的分泌物,很快就没有了...
    我*** | 2016-02-25 22:15:55 32 24 评论
    0/300
  • 也听说过这种事,好像是正常的,不过还是咨询下大夫吧
    徐*** | 2016-02-25 22:15:55 33 24 评论
    0/300
  • 这个一般女婴会有。是一种分泌物,如出现这种东西,可以帮宝宝用棉签擦干净,注意多多换尿布或者尿不湿,注意卫生。
    回*** | 2016-02-25 22:15:55 47 21 评论
    0/300
  • 正常的,新生儿的女宝宝会这样的,
    王*** | 2016-02-25 22:15:55 33 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):