7个月的宝宝拉屎又干又硬怎么回事有办法调理吗 7个月的宝宝拉屎又干又硬怎么回事有办法调理?

7个月的宝宝拉屎又干又硬怎么回事有办法调理吗 7个月的宝宝拉屎又干又硬怎么回事有办法调理吗

全部答案

  • 上火了的,多喝水,水里滴2滴宝宝专门吃的蜂蜜也是可以利便的,吃点清火宝就好的。

    钱***

  • 宝宝可以喝小儿七星茶,清热开胃助消化。宝宝也是要多喝水,不喝水上火宝宝难受。可以用开塞露帮助排泄.

    P***

  • 那就喝点金银花加蜂蜜,如果效果不明显,可以吃点中药:麦冬,灯芯团各10克煲水喝。雪梨煲水也行。

    为***

  • 上火了,吃点金银花泡水,喝前加点蜂蜜就可以了。还有多喝温水,祝你宝宝身体健康!快高长大!亲!记得给好评嗷!

    一***

  • 给宝宝的肚子顺时针按摩按摩一下也是帮助肠蠕动的,吃点清火宝,慢慢会好的。

    烟***

  • 多喝点南瓜粥红薯粥试试

    爱***

  • 那是宝宝大便干燥呀,平时多喝水,多吃蔬菜水果慢慢会好的,可以让宝宝每天吃一根香蕉也是利便的呀。

    李***

  • 那是宝宝上火引起的啊,要是吃奶粉就要把奶粉兑的稀一些,多喝水,吃水果

    张***

  • 多给宝宝喂水,水果汁,多吃蔬菜。添加葡萄糖给宝宝吃可以改善的,但要适量,吃多了会拉肚子。

    木***

  • 小儿在不同年龄有着不同的便秘的不同的原因,最好到医院检查一下,找到原因后在进行对因治疗是比较妥当的,另外把孩子的生活安排得有规律些,让孩子多吃青菜,水果,多喝水和多吃些脂肪类食品,建议早上用黄金双歧因子温开水冲服或添加在牛奶中,来增殖肠内双歧杆菌的方法来防冶便秘,效果很不错,同时要培养按时大便的习惯,这样就能改善孩子便秘的情况.

    不***