爱问 爱问共享资料 医院库

宝宝晚上睡觉醒来要玩一个小时不睡怎么办?

宝宝晚上睡觉醒来要玩一个小时不睡怎么办?

宝宝晚上睡觉醒来要玩一个小时不睡怎么办? 我家宝宝最近不知道怎么回事,每晚上只吃一回奶。但吃了以后不睡觉要玩一个多小时玩累了才会睡觉我不知道怎么回事,问问各位宝宝们,你们有这样的情况吗?有支招的吗?

全部答案

• 我家宝宝是两个月的时候, 半夜十二点醒来就不睡了, 但是我都是不开灯, 让他自己玩,他一哼哼,就喂奶 反正,坚决不陪他玩, 要让他知道,晚上是睡觉的, 现在应该不玩了。

我家宝宝是两个月的时候, 半夜十二点醒来就不睡了, 但是我都是不开灯, 让他自己玩,他一哼哼,就喂奶 反正,坚决不陪他玩, 要让他知道,晚上是睡觉的, 现在应该不玩了。收起

焌熙-麻麻e

• 你们家只玩一小时,我们家玩好几个小时呢........

你们家只玩一小时,我们家玩好几个小时呢........收起

李硕人

• 这正常啊,你家宝宝还能玩累了就睡已经很不错了,宝宝大点了之后没有那么多的觉了!

这正常啊,你家宝宝还能玩累了就睡已经很不错了,宝宝大点了之后没有那么多的觉了!收起

April良...

• 这个一阵阵的,我家宝宝有时候也会这样的,过段时间就好了,尽量不要和宝宝玩,轻轻的拍拍,不然兴奋了更不睡觉了

这个一阵阵的,我家宝宝有时候也会这样的,过段时间就好了,尽量不要和宝宝玩,轻轻的拍拍,不然兴奋了更不睡觉了收起

• 下次试试醒了不喝奶喝点水怎么样

下次试试醒了不喝奶喝点水怎么样收起

无情的放纵_

• 这个也都是正常的,不过最好给把这个习惯憋过来,让白天少睡会,我家宝宝第一个月,每天晚上两点左右起来要玩一两个小时,而且还要抱着到处跑,满月了就好了

这个也都是正常的,不过最好给把这个习惯憋过来,让白天少睡会,我家宝宝第一个月,每天晚上两点左右起来要玩一两个小时,而且还要抱着到处跑,满月了就好了收起

杨一叶

• 喂的时候,不要开灯,也不要和他说话

喂的时候,不要开灯,也不要和他说话收起

• 是不是白天睡的太多了,,或者运动量不够 ,,喂奶的时侯要暗些,不要跟宝宝说话,喝奶的时侯尽量让他闭着眼睛。试试看吧。。。

是不是白天睡的太多了,,或者运动量不够 ,,喂奶的时侯要暗些,不要跟宝宝说话,喝奶的时侯尽量让他闭着眼睛。试试看吧。。。收起

Winni玉...

• 很多孩子会有这种情况的,可以说孩子精力比较好的,除非不让孩子玩,让孩子哭一会儿就会睡的。

很多孩子会有这种情况的,可以说孩子精力比较好的,除非不让孩子玩,让孩子哭一会儿就会睡的。收起

恋爱学长的猫

• 我家也有一段时间是这样的,但几天就好了,也没搞明白是怎么回事。

我家也有一段时间是这样的,但几天就好了,也没搞明白是怎么回事。收起

回忆中缺一份

• 我家宝宝也是这样,晚上两点醒来吃了奶后要玩1个小时.还必须开着灯,我不理他让他自己玩,玩累了就睡着了。有时我一觉醒来都不知道他什么时候睡着的。所以宝宝醒来让他自己玩,不要抱他。那样自己也不累,宝宝也很快就会睡着。

我家宝宝也是这样,晚上两点醒来吃了奶后要玩1个小时.还必须开着灯,我不理他让他自己玩,玩累了就睡着了。有时我一觉醒来都不知道他什么时候睡着的。所以宝宝醒来让他自己玩,不要抱他。那样自己也不累,宝宝也很快就会睡着。收起

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多