你们的玩具多吗?

宝宝们,你们的玩具多吗,一般都是什么类型的 如题哦。我好羡慕那些玩具多的妈咪i,我家宝宝是少的可怜,这就是拮据生活所致

全部答案

  • 我家宝宝玩具是不少,可是看到好的玩具还是想 给他买,我自己都舍不得往自己身上花钱,但是孩子的东西我很舍得买,其实宝宝只要适当的玩具就可以的,没有必要太多了,而且你家宝宝才5个多月还不会怎么玩呢,不用太那个了,两三个月给宝宝买一次玩具,这样攒起来就很多了。要买就买质量好点的,我一般都是买木制的。比较经得起玩。

    C***

  • 你还可以买点其他的小玩具,我家宝宝6个月了,喜欢玩呢

    刘***

  • 我家的宝宝是男生,所以车类的玩具居多。

    牵***

  • 小宝宝的玩具有很多的,摇铃,咬牙乐,手拍鼓,气球一大堆的呢,小宝宝很爱玩的呢

    性***

  • 你可以买一些会发出声音的玩具给他玩了,有一种会爬行的,还会叫爹地、妈咪的,我儿子就很喜欢,我还买了一只早教笔放音乐给他听,这些都是可以起到早教的作用的,建议你也去买一些来给他玩

    高***

  • 咱小时没玩具不也挺好吗,宝妈开动脑筋,自己DIY,更有乐趣

    王***

  • 我买的玩具也很少啊,可以自己DIY小玩具啊~

    王***

  • 不多,够玩就可以,就目前来讲,孩子对玩具还不是很挑,只是能够逗逗她就好,大大的话就是你不给他买他也会要的,现在买些拨浪鼓塑料手铃之类的就可以,大点会玩了可以买积木,那样的可以开发大脑

    李***

  • 我家的是外贸的公仔多呢

    萧***

  • 还算是多吧,音乐类还有可以咬的摇的还有认图的书

    l***

  • 玩具很多,什么类型的都有。有时候是觉得好玩给宝宝买了。有时候为了训练某方面给宝宝买。

    蓝***

  • 知道吗?你就是宝宝最好的玩具、、太多的玩具反而会让孩子产生依赖、玩一下又不要、无法专注、、我介意你啊、多爱爱宝宝就是最最好、、最不可代替的、、、

    原***

  • 五个月前没有准备什么玩具,现在在网上买了好多奥贝的!质量还行

    分***

  • 不一定的!只要买些适合宝宝的就可以的!不一定多就好呀!主要宝宝也要玩的!

    廖***

  • 玩具一般吧,有的专家说不要给孩子买太多玩具,玩一段时间就不玩了

    许***

  • 孩子的玩具不一定都是买来的,你可以给宝宝制作,也可以让宝宝玩一些生活中的物品。创意是最重要的。

    z***

  • 其实宝宝的玩具不需要多的,只要可以配合宝宝的发育需要就可以了,宝宝玩也玩不了那么多的啊,要买点益智的玩具就可以了。

    佳***

  • 可以自己制作玩具啊,你可以用五彩的布给宝宝制作沙包,在上面可以自己画些图案,可以用纸做风车,可以用毛线编织动物、娃娃。

    赵***

  • 没事,你可以自己动手做啊。尤其是小宝宝,最喜欢的反而是瓶子、纸盒一类的废物,我家宝就这样,真正买的玩具就是当时喜欢,过几天就不爱玩了。

    冷***

  • 并不一定多吼,宝宝才五六个月也不会玩些什么.买些发音玩具就好了.等你宝宝到了两三岁了就会发觉日积月累玩具多了起来了.

    袁***

  • 我的也不多哦,跟拮据生活没关系的,我宝宝第一个玩具是气球

    凯***

  • 没有什么好自责的,亲,宝宝现在也不怎么会玩的啊,我家宝宝也没有什么玩具的,我是天天带宝宝去公园和小朋友玩的

    y***

  • 多啊 ,现在只要你到婴儿用品店买东西就经常送玩具的。像那种全奶粉喂养的宝宝玩具根本就玩不玩的

    每***

  • 我家宝宝有很多很多玩具,她还什么都不会玩,我就给她买了好多玩具了,都是益智类的。宝妈没钱买,可以买二手的,或者求赠,消消毒就行了。

    遗***

  • 选玩具要适合宝宝的年龄

    y***

  • 在网上买便宜些,自己动手给宝宝做也可以呀,家里很多废弃的东西都可以拿来改造哦,还环保一些。我们三个多月,花了几百块钱买玩具,宝宝最喜欢的却是我在摊上买的5块钱的充气的米老鼠。其实也不在贵,只要宝宝喜欢就好。

    留***

  • 其实我觉着关键是心态的问题的,关键是可以给宝宝更多的母爱是什么玩具都给不了的。

    张***

  • 其实宝宝没有必要有很多玩具,宝妈可以自己动手,利用一些不用的瓶瓶罐罐,彩纸什么的。宝宝小不用很多玩具的。买很多也玩不了。还不如自己动手做。省钱又环保,妈妈做的每个玩具都包含着妈妈的爱,可不是什么玩具都能代替的。

    全***

  • 我最近给宝宝买了音乐健身架 她很喜欢 推荐给亲

    只***

  • 我家宝宝也没有耶,买了两个手摇铃,她平时都是喜欢玩纸巾,同样拮据的我!

    李***

  • 没有也就那样了 有了他也玩够了不玩 没必要弄那么多的

    B***

  • 宝妈的宝宝有多大呀,我宝宝六个月了,家中的玩具都是小娃娃类的,其它的玩具还没有买呢。

    已***

  • 6个月以内的宝宝,也不需要太多的玩具,穷有穷养,可以利用家里的一切,甚至彩色纸壳做个方块来给宝宝玩

    s***

  • 其实玩具随时随地都是,不一定都要买,而且没有必要攀高价的买。不如我们几块钱的七巧板,橡皮泥都是很好的玩具,能开窍孩子的智力。所以,妈妈们多发觉多用心,孩子就最快乐和幸福的了。

    郝***

  • 我家宝宝玩的玩具挺多的,有些是我姐姐女儿玩过的二手玩具,有些是买奶粉时送的玩具,有些是我们给他买的。现在玩的最多的是我弟送的桶装积木。

    单***

  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

    只***

  • 我宝宝的玩具也不多,太多了也没用

    l***