找不到指定的模块.怎样解决

加载:c:\progra~1\tencent\ssplus\splus.dll时出错,找不到指定的模块.怎样解决

好评回答
       splus是腾讯的中文搜搜,大家如果在开机启动项里发现这个,可能是安装了腾讯的中文搜搜,把搜搜卸载了就好了。
      在C盘的程序文件夹下的腾讯文件夹下的splus文件夹,如果删不掉的话就进安全模式删除,然后在注册表里查找splus这个单词,然后把相关的项删除,不要删有用的啊,有用的是指系统文件,一个单词中带有splus这几个字母,要看清楚了再删啊。
       解决办法   1、到"系统配置实用程序"的"启动"项里把这个程序的启动项给删除掉   开始---运行---msconfig---启动---禁用"SPlus。dll"   2、进入"注册表"删除这个程序的"启动"项   ---regedit---HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run---删除这个"SPlus。
      dll"程序---确定。   3、然后再到C:\PROGRA-1\TEBCEBT\SSPlus文件夹下面把这个"SPlus。
      dll"程序给删除掉就可以了   4、或者到"安全模式"用上面的方法试试看   5、直接到那个路径下面去把那个文件给删除掉去后就不会再有提示的,基本上这么解决的更快些   6、如果以上方法还是不能解决问题的话,就把系统还原下好了。

    徐***

其他答案

  •   加载C:\progra~1\tencent\ssplus\splus。dll时出错找不到指定的模块。
    出现这种提示:一般是卸载软件或杀毒后;没有卸载或删除干净的软件和文件残余。建议你下载Windows清理助手,让它帮助你清理这些软件和文件残余(下载网址: )。
       一般用Windows清理助手这款绿色软件,就能轻松解决你的问题,因为手工删除有时找不到残余文件,而Windows清理助手却能够轻松找到并删除。 下面是手工删除方法: (1)运行输入msconfig回车,打开系统配置实用程序,在启动项目中查找一个名为“splus。
      dll”,如果有将它前面的钩去掉,然后按应用确定(如果没有跳过)。 (2)运行输入regedit回车打开注册表,选编辑查找一个名为“splus。dll”的键值项,找到后删除,多查找几次删除干净,然后重新启动电脑即可。 (3)如果上述方法无效在按下面的方法试试;开始/程序/附件/系统工具/计划任务,把里面的计划任务全删除了。
       (4)软件查找启动项、注册表项,下载autoruns 打开软件。点文件/查找(快捷键ctrl+f)/输入"文件未找到" 查找下一下(splus。dll)。找到删除。继续文件-查找。输入"文件未找到" 查找下一个删除(splus。dll)。
      重复直到找不到为止。 软件介绍: Autoruns 是一款出色的启动项目管理工具,它的功能十分强大,不仅可以对各启动项目进行管理,还能直接控制注册表,此外软件可以直接利用google和MSN进行网上搜索。 下载网址: 还是不行还原系统或重装。

    叶***

  • 你的电脑出现加载:c:\progra~1\tencent\ssplus\splus.dll时出错,找不到指定的模块.可以先尝试一下进入系统的安全模式下还原一下试试!

    手***