爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
外伤科

剖腹产的伤口会痒是怎么回事呀?

剖腹产的伤口会痒是怎么回事呀? 剖腹产的宝妈们、你们的伤口会痒吗?我宝宝都快一周三啦,现在我的伤口还是会痒,都不敢去用力挠,有时候真的是痒的难受呀!不知道这是怎么回事,我老公的妹妹也是剖腹产的,她说她的伤口也是会痒、不知道这是怎么啦?应该没事吧?
夏*** | 2016-01-23 00:01:37

全部答案(共13个回答)

• 我不是剖的,但是顺产时有做侧切,是会氧的。氧是因为要长新肉了,就是长伤口,都是这样的。没事的,放心啦。
    杏*** | 2016-01-23 00:01:37 27 9 评论
    0/300
  • 痒说明还是在恢复中,我的也还会痒的呢,这是正常的。
    我*** | 2016-01-23 00:01:37 12 12 评论
    0/300
  • 我也是剖宫产的。宝宝两周之前的话也是有些痒的,每逢阴天下雨都有感觉的,不过现在四周了已经没有任何感觉的了。所以应该没什么的可能慢慢就都会好了的。
    王*** | 2016-01-23 00:01:37 27 9 评论
    0/300
  • 我伤口也痒过一段时间,宝宝快1岁那会儿还总是觉得又痒又疼,最近没太注意,不知道什么时候不痒的。
    大*** | 2016-01-23 00:01:37 27 9 评论
    0/300
  • 手术缝合用的羊肠线.这种线是一种蛋白质.是可以吸收的.有些痒是正常的,代表你人体的机能正常,你的白细胞正在吸收清除疤痕,有的人不痒那是个体差异,不足为怪!
    韩*** | 2016-01-23 00:01:37 28 9 评论
    0/300
  • 这是由于术后留下的疤痕出现增生,并超过了原来的范围侵入正常皮肤,形成坚硬而有弹性的结节,表面光滑无毛发.由于处在增生期的疤痕组织对周围环境的物理化学因素、相当敏感,所以外界一有变化变会出现痛或痒的反应,其中以刺痒尤为明显.特别是大量出汗或天气变化的时候.术后刀口发痒说明受损的神经正在自我修复性生长,不必担心.
    承*** | 2016-01-23 00:01:37 42 6 评论
    0/300
  • 亲一定不要用手去抓,如果痒得受不了,就抓别的地方,这样可以缓解的。老人们说痒代表着伤口愈合好。
    画*** | 2016-01-23 00:01:37 27 9 评论
    0/300
  • 长新肉就会这样的了,忍一段时间就好了.
    郭*** | 2016-01-23 00:01:37 12 12 评论
    0/300
  • 这个都是正常的,一般阴天下雨更严重点
    越*** | 2016-01-23 00:01:37 12 12 评论
    0/300
  • 我也是破腹产  我就是每天晚上回家洗澡的时候有点瘙痒  只要用毛巾擦擦就好了  破腹产总有点的
    G*** | 2016-01-23 00:01:37 27 9 评论
    0/300
  • 我的也会痒啊·我想应该没事吧,特别是要下雨的时候那伤口特痒,我老公说那里面的伤口还在愈合状态所以就会痒
    害*** | 2016-01-23 00:01:37 27 9 评论
    0/300
  • 这个是正常的,我的伤口也会痒痒,但是不是很厉害。
    我*** | 2016-01-23 00:01:37 12 12 评论
    0/300
  • 我的也痒,别人说阴天下雨都会痒的,可是我的每天都在痒,很难受的,不过也有的人做的都不痒,会痒的估计都是手术没有做好,我是这样认为的,要不怎么有那么多人不痒呢
    生*** | 2016-01-23 00:01:37 27 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部